Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Официальное известие о помолвке Бар Рафаэли

Официальное известие о помолвке Бар Рафаэли

Первые сообщения в прессе о том, что модель Бар Рафаэли обрела статус невесты и готовится к скорому замужеству, появились почти два месяца назад. Тогда эта информация больше походила на догадки журналистов, поскольку никаких официальных подтверждений тому представлено не было. А на днях глянец «People» озвучил заявление представителя звезды, который «дал отмашку» для поздравлений в адрес будущей супруги.

По сообщению издания, Рафаэли услышала заветный вопрос от любимого мужчины – успешного бизнесмена Ади Эзра, только десять дней назад. Трогательный момент случился на Карибских островах во время совместного отдыха пары. Главная героиня пока не комментирует счастливое событие, но поклонники Бар могут наблюдать душевное состояние своей любимицы в Инстаграм, где она публикует невероятно романтические снимки.

Скептически настроенные представители, пиная на не особо удачную личную жизнь супермодели, на которую, к слову, она и сама нередко сетовала в своих интервью, не верят, что дело влюблённых дойдёт до свадьбы. Основной угрозой, помимо всего прочего, отмечается приличная разница в годах: невеста нынешним летом отпразднует тридцатилетие, а жениху уже за пятьдесят. Рафаэли, в свою очередь, утверждает, что видит в этом лишь плюс. Взрослые, состоятельные в жизненном плане мужчины её привлекают гораздо больше, нежели молодые люди, не имеющие за плечами должного опыта. Именно с таким человеком как Ади, как рассказала невеста, она мечтает быть рядом, жаждет всё большего и большего в отношениях, а также хочет родить ребёнка. По признанию Бар, материнство уже давно занимает её мысли: последние восемь лет она неустанно перебирает в голове имена для будущих наследников.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Отправляясь на мальчишник к лучшему другу, который вот-вот распрощается со статусом холостяка, негоже появляться на празднестве с пустыми руками. Но вместо того, чтобы «ради галочки» преподнести некую бесполезную, пусть и забавную вещицу, вспомните интересы и увлечения главного виновника вечеринки. Он без ума от рыбалки? Отлично! Почему бы не купить в подарок какие-нибудь полезные рыболовецкие снасти, например, удилища, отличные представители которых можно найти в каталоге m.ua/kata/148/. Такой презент, безусловно, порадует, запомнится, а главное – пригодится, даже в будущей семейной жизни, в которой наверняка у молодого супруга найдётся время на любимые занятия.

Опубликовано: 14.03.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545