Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Новые подробности свадьбы Мишель Киган

Новые подробности свадьбы Мишель Киган

Самая сексуальная женщина планеты, признанная таковой журналом «FHM», пару месяцев назад связала себя узами брака, расстроив тем самым многих своих ухажеров и поклонников. Супруг Мишель Киган, не без помощи своей сестры, решил еще больше насолить мужскому населению и поделился личными фотографиями со свадебного торжества. К слову, такой порыв мужчины совершенно понятен. Ведь Марк Райт, которому удалось завоевать сердце своенравной красотки, является не кем-нибудь, а именитой звездой реалити-шоу. Поэтому тяга к публичности и выставлению подробностей своей жизни у него уже в крови и воспринимается как неотъемлемая часть профессии.

Что касается самих снимков, то на них изображены счастливые невеста и жених, создающих вместе очаровательную и гармоничную пару. На одной из фотографий Мишель позирует в окружении темноволосых подружек невесты, которых связывает не только один цвет волос, но и одинаковый оттенок наряда. Сразу видно, что подготовка к празднеству была основательной и тщательной.

Еще один снимок дал уникальную возможность увидеть фрагмент свадебного танца, который специально к этому дню подготовили молодые. Для него Мишель пришлось переодеться в другое платье и сменить праздничные туфельки, чтобы исполнить профессионально подготовленный номер. Такого танцевального шоу, точно никто не ожидал. Марк и Мишель сначала всех растрогали романтичным медленным танцем, а затем, перейдя к потрясающему свингу, привели всех присутствующих в неописуемый восторг. После начался самый настоящий танцевальный марафон, в виде батла между стороной жениха и стороной невесты. Закончилась эта зажигательная и ритмичная феерия всеобщей дискотекой.

Еще несколько фотографий точно дают понять, что свадьба выдалась невероятно веселой и запоминающейся. А главное, что жених и невеста действительно смогли на ней оторваться. Этот день надолго запомнится молодым, тем более что напоминанием о нем служат такие потрясающие снимки. Именно они точно передают атмосферу того торжественного и счастливого события. Не исключено, что скоро Марк снова захочет поделиться кусочком их праздника: наверняка у него в запасе есть еще немало интересных кадров.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 20.07.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545