Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Нижегородцы сыграли пионерскую свадьбу

Завершающийся 2011 год, по словам руководителя главного управления ЗАГС Нижегородской области, был весьма богат на необычные тематические свадьбы, среди которых была отмечена гангстерская свадьба «мафии с пистолетами» и свадьба «пиратов Карибского моря». Но самым оригинальным свадебным торжеством была признана свадьба в пионерском стиле, которая буквально на днях состоялась в Нижнем Новгороде.

Таким неординарным способом влюблённая пара, судя по всему, решила ознаменовать очередную дату октябрьской революции. По словам работников ЗАГСа, для них стало полной неожиданностью, когда в зал маршем вошла группа людей в белых майках, шортах, пилотках и красных галстуках. Невеста была облачена в традиционное белое платье, которое дополнял алый пионерский галстук на шее. По завершению торжественной церемонии пионерская процессия дружным строем вышла из Дворца бракосочетаний под звуки горнов и барабанов.

Виньетка

Банкет – неотъемлемая часть свадебного торжества, и, также как и все составляющие празднества, он должен быть организован и проведён на достойном уровне. Ресторан Сулико http://menu.ru/places/show/place/1767 с изысканным богатым интерьером и традиционной, высокой грузинской кухней станет идеальным местом проведения свадебного банкета для тех, кто по достоинству ценит превосходное качество блюд, тёплую атмосферу, истинное гостеприимство и высококлассное обслуживание.

Опубликовано: 16.11.11 07:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!