Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Навка рассказала о предстоящей свадьбе

Навка рассказала о предстоящей свадьбе

Прославленная спортсменка Татьяна Навка, также известная публике по многочисленным участиям в ледниковых шоу, наконец-то поделилась информацией о предстоящей свадьбе с Дмитрием Песковым. Избранником фигуристки стал не кто-нибудь, а приближенный человек к самому президенту России. Однако этот факт никак не сказывается на взаимоотношениях между влюбленными. По словам олимпийской чемпионки, ее будущий супруг – простой человек в быту, который может своими руками что-то смастерить или сделать по дому. При этом ее возлюбленный обладает повышенным чувством к порядку, что нисколько не смущает спортсменку, у которой вся жизнь состоит из режима и ответственного подхода к любому делу.

Что касается самого торжества, то состоится оно уже в самом начале августа. Проходить сие мероприятие будет в солнечном и радушном городе Сочи. Ожидается, что стать свидетелями этого события соберутся многие известные спортсмены и публичные люди. Также возможно, что поздравить жениха и невесту приедут некоторые политические персоны. Празднование растянется на два дня, что позволит невесте примерить на себя несколько роскошных свадебных образов. Ну а дизайн и создание самого главного платья был отдан в талантливые руки небезызвестного В. Юдашкина. Модельер старается подчеркнуть все то прекрасное и восхитительное, что есть в женщине. А это очень импонирует олимпийской невесте, которую он, кстати, видит в образе белоснежного и изящного лебедя. Татьяна Навка поистине обладает чудесной стройной фигурой, скрывать которую под массивными и пышными слоями платья было бы кощунственно.

Как стало известно, одним из развлекательных номеров на свадебном торжестве станет произвольная программа самой фигуристки. Это позволит присутствующим гостям и жениху еще раз насладиться потрясающим ледовым зрелищем, которое продемонстрирует главная героиня вечера. Надо сказать, что Татьяна Навка уже была замужем два раза, но такой щепетильной и основательной подготовки к свадьбе у нее еще не было. Так что, ожидается действительно необыкновенное и запоминающееся празднество, которое еще долго будут обсуждать светские персоны.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Рождение первенца – знаменательное событие, которое ничуть не уступает и даже превосходит по значимости свадебное торжество. К нему готовятся с тем же трепетом, волнением и предвкушением. Только теперь приданое собирается не для невесты, а для нового члена семьи. И в обширном перечне детского ассортимента никак нельзя забыть о вещах, которые окружат малыша комфортной безопасностью. Речь идёт о детском автокресле, ярким представителем которого стоит отметить продукцию Daiichi – бренд, выпускающий высококачественные автомобильные кресла для маленьких пассажиров, зарекомендовавшие себя за многолетнюю историю исключительно достойно во всех отношениях.

Опубликовано: 18.07.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545