Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Навка и Песков готовятся к свадьбе

Роман именитой фигуристки Татьяны Навки с пресс-секретарём президента Дмитрием Песковым начался в 2012 году. Влюблённые долгое время скрывали свою более чем дружескую связь от публики, и даже рождение дочери Надежды летом 2014 года не подтолкнуло пару смахнуть завесу тайны с отношений.

Только в конце осени они решились открыто предстать перед общественностью вместе, появившись на открытии центрального столичного катка, держась за руки и без смущения позируя папарацци. А на днях от близкого к паре источника стало известно, что грядущим летом Навка и Песков собираются узаконить свой союз. Как сообщается, бракосочетание и торжество по этому случаю пройдёт в Сочи.

Теперь, когда всё тайное стало достоянием общественности, Татьяна с удовольствием рассказывает журналистам о своих отношениях с будущим супругом. По словам фигуристки, в их с Дмитрием семейной (пока гражданской) жизни сейчас царит идиллия. Это касается взаимоотношений не только влюблённых между собой, но и с детьми от предыдущих браков. Александра – дочь Навки, очень сдружилась с новым маминым избранником, а сама Татьяна отлично ладит с наследниками Пескова. Спортсменка призналась, что для неё это очень важно, потому как невозможно связывать судьбу с человеком, который не способен всем сердцем принять ребёнка второй половины. Называя себя и Дмитрия представителями разных вселенных, Татьяна убеждена, что у них есть много общего, и некая могучая сила притяжения поспособствовала пересечению их жизненных орбит и сложению двух совершенно непохожих половинок пазла в единое целое.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Свадебная съёмка уже давно заняла прочную позицию в списке непременных памятных артефактов знаменательного события. Каждый видеооператор в Киеве http://www.shooterstudio.com.ua/videografija готов предложить молодожёном своё творческое видение, каким должен быть первый фильм в семейном архиве новоявленных супругов. Но далеко не каждый вариант заведомо отвечает пожеланиям влюблённой пары. Принимая решение о приглашении на торжество того или иного мастера, необходимо в обязательном порядке ознакомиться с примерами его работ, а затем обсудить и согласовать формат, стиль и прочие нюансы желаемого результата.

Опубликовано: 22.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545