Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Настя Приходько хочет пышную свадьбу

Мечты 26-летней украинской певицы Анастасии Приходько мало отличаются от грёз менее успешных и популярных представительниц прекрасной половины человечества. Обрести любимого человека и семейное счастье – несомненно, важно. Однако наличие семьи, законного мужа, ребёнка не способно убить желание хотя бы разочек предстать роскошной невестой. И поскольку Насте, имея опыт двух замужеств, ещё ни разу не довелось примерить сногсшибательный образ в белоснежном одеянии, она решила исправить эту досадную ситуацию.

Как известно, Приходько в сентябре 2013 года во второй раз обрела статус замужней дамы. Вскоре после развода с отцом малышки Наны певица снова отправилась в ЗАГС. Но оба замужества Насти были, так сказать, чисто символическими, исключительно ради законности отношений – никаких эффектных нарядов и пышных празднеств. Кстати, на последнюю церемонию во Дворец бракосочетаний молодожёны явились в спортивных костюмах, чем невеста даже похвасталась, выложив снимок в социальной сети. После недолгих раздумий украинская звезда приняла решение ещё раз выйти замуж за своего нынешнего супруга. Но теперь это будет настоящее торжество – красивое, яркое и весёлое.

Празднество, которое запланировано на весну этого года, певица хочет приурочить к венчанию. К слову, о молодом человеке, ставшим вторым мужем Приходько, практически ничего неизвестно, Настя прячет избранника от журналистов и даже не называет его имени. Точную дату грядущего празднества и место, где оно состоится, певица также пока хранит в секрете. А вот вожделенное свадебное платье, как призналась невеста, уже готово.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Свадебная прогулка – традиционная часть торжества, проходящая, как правило, по однотипному сценарию и маршруту: достопримечательности, возложение цветов, фотосессия, небольшой фуршет под открытым небом. Посещала ли вас мысль, что в рамках оригинального празднества не помешало бы и прогулку сделать необычной? Найти и осуществить креативную задумку поможет экскурсионно-театральный центр http://moscowturizm.ru/ «Огни столицы», специализирующийся на уникальных экскурсиях, совмещающих познавательную и развлекательную составляющую мероприятия. Подойдите к стандартному вопросу с фантазией, и тогда даже прогулка станет ярким запоминающимся моментом свадебного торжества.

Опубликовано: 04.01.14 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!