Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Награждение победителей в конкурсе «Необыкновенные свадьбы обыкновенных людей»

Награждение победителей в конкурсе «Необыкновенные свадьбы обыкновенных людей»

В ноябре 2010 года на нашем портале стартовал конкурс «Необыкновенные свадьбы обыкновенных людей», в котором приняли участие несколько пар, чьи свадьбы отличались тематикой, оригинальностью проведения, необычностью и индивидуальностью.

Каждая пара дала интервью журналисту краевой газеты «Забайкальский рабочий», которая является информационным партнёром конкурса и увидела себя на страницах «Забайкалки». О каждой паре рассказывал и наш портал.

В конце года наибольшим числом голосов пользователей самой НЕОБЫКНОВЕННОЙ была выбрана свадьба ОБЫКНОВЕННЫХ людей Галины и Юрия Низелькаевых!

Ребята действительно постарались сделать своё торжество невероятно запоминающимся. «Морская» свадьба на берегу Арахлея многим запала в душу, ведь молодожёны продумали всё до мелочей. Стоит только взглянуть на фотографии, как сразу понимаешь, с каким азартом, заботой, трепетом и любовью создавали Галина и Юрий праздник для самых близких! Создавали для САМЫХ БЛИЗКИХ, а создали для ВСЕГО ГОРОДА, ведь, возможно, кто-то из будущих молодожёнов, глядя на снимки влюблённых, захочет вот также рвануть из тесного города на простор за самыми яркими впечатлениями самого светлого дня!

Награждение победителей конкурса Необыкновенные свадьбы обыкновенных людей1 февраля 2012 года молодожёны получили заслуженный подарок от нашего портала и, конечно же, первый номер журнала «Ваша Свадьба 75», который, мы надеемся, они сохранят для семейного архива, ведь он всегда будет им напоминать о неповторимом дне их жизни!

А конкурс продолжается и открывает двери новым влюблённым парам 2012 года, жаждущим новизны в проведении свадебного дня.

Чем была необычна ваша свадьба? Может быть, всё прошло идеально по заранее составленному сценарию? А, может, вас ждали головокружительные сюрпризы? Или вы решили отойти от классической церемонии, переоделись в костюмы пиратов, и... закрутилось - понеслось?

Расскажите нам о своём празднике, и, кто знает, возможно, именно вы станете нашими следующими героями, и о вашей любви узнает не только весь город, но и край!

Хотите участвовать в конкурсе – регистрируйтесь на нашем сайте и подавайте заявку на участие. Мы обязательно позвоним вам и пригласим на встречу с журналистом.

Награждение победителей конкурса Необыкновенные свадьбы обыкновенных людейЖурналисты «Забайкалки» встретятся с вами, и на страницах газеты и свадебного портала появится интересный рассказ о вашей свадьбе. Самые интересные рассказы мы также опубликуем в журнале «Ваша Свадьба 75».

В конце года на портале голосованием пользователем определится пара-победитель, которая получит в подарок фотосессию от фотографов журнала Виктора Смекалова и Ольги Варванович. Фотографии будут опубликованы в журнале и на свадебном портале вместе в рассказом о вашем торжестве.

Уважаемые представители свадебной индустрии! Этот проект является уникальным шансом показать свои возможности по организации креативных тематических свадеб. Все написанные статьи могут быть подкреплены вашими фото и видео материалами с указанием авторства, что является вашей непосредственной рекламой! Вы также можете связаться с редакцией журнала и предложить для участия пару, с которой вы работали и свадьба которой вам показалась интересной и необычной.

Обсуждение

Подать заявку на участие

Опубликовано: 02.02.12 11:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545