Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Наденька прокомментировала свадебные слухи

Наденька прокомментировала свадебные слухи

В очередной раз тема свадьбы Надежды Сысоевой, известной как Наденька из «Comedy Woman», попала во внимание общественности. В светской тусовке на протяжении нескольких последних недель активно обсуждается предстоящее бракосочетание 32-летней артистки юмористического жанра. А представители прессы с удовольствием подхватывают разлетающиеся слухи и, слегка приукрасив, тиражируют их в средствах массовой информации.

Еще осенью минувшего года журналисты попытались выдать Наденьку замуж за 46-летнего Илью Бачурина – гендиректора «Главкино». Незадолго до появления новости влюбленные впервые вышли вместе в свет. Учитывая тот факт, что раньше пара старалась особо не афишировать отношения, совместное появление на людях послужило поводом для догадок относительно дальнейшего развития событий. Многочисленные издания запестрили сообщением о помолвке и грядущей свадьбе. Однако нареченная прессой невеста поспешила развеять слухи, смущенно и коротко заявив: о браке говорить рано.

Причиной очередной волны разговоров послужила фотография в блоге Сысоевой, на которой артистка предстала в свадебном платье. Многие восприняли публикацию как однозначный намек на скорое радостное событие. Захватив наживку, издания наперебой стали утверждать, что влюбленные живут вместе и готовятся к свадьбе, а поклонники Наденьки засыпали любимицу поздравлениями с пожеланиями семейного счастья.

И на этот раз невеста не стала отмалчиваться. Не вдаваясь в подробности отношений с любимым мужчиной, Надежда дала понять: события развиваются естественным путем, спешка здесь неуместна. Не остался в стороне и второй герой романтической истории. Бачурин, комментируя слухи, как и его избранница, отличился краткостью и убедительностью. Он рассказал, что в личной жизни все отлично, а к свадьбе они не готовятся, поскольку разговор о походе в ЗАГС еще не состоялся.

Как бы то ни было, переход отношений пары на новый уровень очевиден, о чем свидетельствуют совместные выходы влюбленных в свет с демонстрацией трепетных чувств друг к другу. Возможно, Надя и Илья действительно пока просто наслаждаются счастьем, не желая форсировать события. А их поклонники в любом случае восхищаются царящей между ними идиллией и одаривают комплиментами в комментариях в соцсетях.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 14.05.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545