Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Модные тенденции: сладкий свадебный букет

Модные тенденции: сладкий свадебный букет

Законодатели свадебной моды не перестают удивлять мир эффектными идеями, способными сделать знаменательный день влюбленной пары поистине впечатляющим и неповторимым. Креативные мастера упорно наступают на пятки традиционной классике, и в нынешнем сезоне их оригинальные задумки потеснили привычную флористику.

Шоколадные конфеты, россыпи мармелада и лаковых карамелек, зефир и ириски. Сладкий стол? Нет – букет невесты!

Действительно, одним из последних веяний свадебной моды являются оригинальные и немного сумасшедшие свадебные букеты. Обратиться вместо флориста к кондитерам за этим традиционным атрибутом – поистине рискованная, но абсолютно фантастическая и, что главное, реальная идея.

Далеко не каждая девушка, идущая под венец, решится использовать конфетный букет в качестве основного. Но это не помешает ей сделать со сладким атрибутом несколько «вкусных» фотографий, а затем разделить лакомое наслаждение вместе с женихом.

Необычная задумка имеет множество вариантов исполнения. Самый-самый из них – полностью съедобная композиция из разных лакомств. Основой для такого аппетитного безумия может послужить вафельный рожок, из которого будет вырываться сладкая феерия из маршмеллоу, форменных фигурок из шоколада и кондитерской мастики и мармеладных мишек.

Такое съедобное чудо выглядит аппетитно и соблазнительно, однако стоит помнить о том, что букет может принести невесте дополнительные трудности: на жаре сладости начнут таять и пачкать платье. Кроме того, сладости в такой кондитерской композиции не обернуты, а значит, и съесть их после уличных приключений не каждый отважится.

Более простой, но не менее эффектный букет получится из шоколадных конфет в обертке. Они могут быть круглой или прямоугольной формы. Каждая конфета фиксируется на тонкой деревянной палочке скотчем, а затем украшается с помощью флористической цветной бумаги или гофре, атласной ленты или кружев. Оформить букет можно с помощью декоративной сетки или фатина.

Способы декорирования творческая невеста может придумать сама – стоит просто дать волю воображению и сделать из простых материалов настоящее произведение искусства!

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 17.07.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545