Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Мишель Киган стала замужней дамой

Наконец-то, в звездных кругах закончилась череда скромных свадеб. В прошедшие выходные под уход последних весенних деньков узаконили свои отношения очаровательная актриса Мишель Киган и не менее обаятельный Марк Райт. Несмотря на то, что на свадебную церемонию было приглашено чуть меньше 150 человек, материальные вложения в празднество были немалые. В какую же сумму обошлось торжество молодоженам? Цифра, как сообщают некоторые осведомленные источники, заоблачная и близка к одному миллиону фунтов стерлингов (это примерно полтора миллиона долларов США).

Что же было особенного в свадьбе самой сексуальной женщины мира, удостоившейся своего громкого титула по версии популярного журнала «FHM»? А вот на этот вопрос, к сожалению, ответа пока нет. Кроме того, что невеста приехала к месту церемонии бракосочетания на белоснежном автомобиле в ретро стиле и заставила понервничать гостей и жениха в томительном ожидании, информации о свадебном торжестве нет. О том, какой наряд выбрала Киган, многочисленным ее поклонникам также пока не представилось возможным узнать. Известно лишь то, что дизайн подвенечного наряда актриса разрабатывала сама. Что получилось в итоге, пока публике не демонстрируется.

Для многих показался странным тот факт, что на свадьбе не было журналистов. Ведь эта парочка славится своей любовью к публичной жизни, а такое важное событие решили скрыть. И даже сами по какой-то причине до сих пор не обнародовали ни одного снимка с торжества. В связи с чем пятимиллионная армия подписчиков молодоженов в Инстаграм осталась без свадебного фотоотчета.

История любви Мишель и Марка началась в 2012-ом. Через год Райт сделал возлюбленной предложение. И только сейчас пара узаконила свой романтический союз.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 03.06.15 22:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545