Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Марк Цукерберг решил распрощаться с холостяцкой жизнью

Марк Цукерберг, основавший социальную сеть Facebook и признанный в свои 26 лет самым молодым миллиардером в мире, судя по всему, решил обзавестись семьёй. Эта информация, которую сам молодой человек пока не подтвердил, попала в СМИ от главы компании Microsoft Билла Гейтса. В своём интервью одной из британских газет Гейтс назвал Присциллу Чан не просто подружкой Марка, а его невестой. Эта единственная фраза, которая не исключено, что могла быть обычной оговоркой, и послужила толчком для журналистов незамедлительно выдвинуть версию о том, что Цукерберг и Чан помолвлены.

Предприимчивый молодой человек, чьё состояние оценивается в 13,5 млрд., познакомился с Присциллой в 2004 году, когда учился в Гарварде. Как признался Марк, в девушке его привлекла простота и откровенность. О своих отношениях с ней самый завидный холостяк мира заявил официально лишь в марте нынешнего года.

Что интересно, после публикации интервью с Биллом Гейтсом и появившихся слухов о свадьбе, Цукерберг незамедлительно удалил со своей станицы на своём детище информацию об отношениях с Присциллой.

Опубликовано: 23.06.11 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!