Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Марго Робби получила предложение

Начинающая двадцатичетырехлетняя актриса Марго Элис Робби и успешный актер, помощник режиссера Том Аккерли объявили о своей помолвке. Такими заголовками пестрят все австралийские печатные издания. Сами влюбленные никакой информации с предполагаемой датой свадьбы пока не публиковали и интервью по этому поводу не давали.

История их любви началась на съемочной площадке. Марго исполняла одну из ролей в фильме «Французская сюита»,  где Том был задействован помощником режиссера. Молодые люди познакомились, у них нашлись общие интересы, а потом завязался роман. Это было в июне прошлого года. И вот на днях стало известно о том, что Том Аккерли сделал Робби предложение, от которого она не смогла отказаться.

Несмотря на то, что Марго и Том – публичные люди, они очень тщательно скрывают всю информацию о своей личной жизни. Журналистам практически не удается запечатлеть их совместные встречи, они не часто появляются на массовых мероприятиях. Конечно, дело не только в скрытной недоступности знаменитостей, но и в их постоянной занятости вдали друг от друга.

Влюбленные мало проводят времени вместе. Сейчас счастливая невеста занята съемками в боевике «Отряд самоубийц», в котором работает с такими популярными актерами как Уилл Смит, Джаред Лето, Кара Делевинь, а также Скотт Иствуд. Съемки проходят в Канаде, а в Лондоне тем временем трудится над очередным новым фильмом ее возлюбленный Том Аккерли. Из-за плотного графика работы пара видится редко, и встречи зачастую коротки. Но это, по-видимому, нисколько не мешает бурному развитию их отношений. Поговаривают, даже предложение было сделано во время одного из непродолжительных визитов новоявленного жениха в гости к избраннице.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В образе невесты есть немало традиционных, общепринятых элементов, без которых невозможно представить главную героиню торжества. Один из них – букет невесты http://buket-nevesty-spb.ru/, купить который сегодня предлагает практически каждый флористический салон, крупный цветочный магазин или скромная лавка. Каким будет непременный свадебный атрибут, безусловно, решать самой девушке. Однако не стоит забывать, что цветочная композиция – это часть общего праздничного образа. Букету надлежит стать гармоничной деталью наряда, стиля и оформления торжества. И если вы не уверены в собственных силах относительно верного выбора, непременно обратитесь за помощью к опытному флористу.

Опубликовано: 04.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545