Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Мальдивская свадьба Анфисы Чеховой

Ошеломляющей новостью для некоторых стало известие о том, что самая сексуальная российская телеведущая и обладательница поистине женственных форм – Анфиса Чехова, вышла замуж. Многие были уверены в том, что эта прекрасная женщина уже давно исполняет роль любящей супруги и заботливой матери. И это действительно так. Но не стоит переживать за разбитую счастливую семейную гавань, ведь законным мужем телеведущей стал ее же гражданский супруг, театральный актер Гурам Баблишвили.

Следует отметить, что пара наслаждается совместным счастьем больше шести лет, и за это время они успели со вкусом и любовью обустроить свое семейное гнездышко. А вот предложение Гурам сделал Анфисе три года назад. Однако только сейчас намерение узаконить романтический союз обрело свое реальное воплощение. Видимо, стоило столько времени подождать, чтобы событие прошло ни где-нибудь, а в самом райском месте для влюбленных – на Мальдивах. Свидетелем важного шага стал лишь сын молодоженов Соломон. И это было запланированным решением обоих супругов, которые хотели придать мальдивской свадьбе еще большее таинство и некую священность.

Долгожданная церемония бракосочетания откладывалась на столь длительное время, как бы это ни было банально, по причине простого отсутствия свободного времени. И у Анфисы, и у Гурама очень насыщенная профессиональная жизнь, рабочие графики не так уж часто совпадают. Но, как видно, все сложилось, и пара с солидным семейным стажем все-таки узаконила свои отношения.

Мальдивские острова не первый раз становятся обителью для влюбленных знаменитостей, выбирающих эти потрясающие места для проведения свадьбы. Здесь сама атмосфера благоприятствует знаменательному событию, привнося нотку экзотики и волшебства. Однако не стоит забывать, что муж телеведущей относится к грузинской национальности, поэтому пара не ограничится тихим скромным празднеством. В скором времени планируется устроить пышную веселую свадьбу с размахом, где можно будет отведать вкуснейших грузинских блюд и собрать вместе всех многочисленных родственников и друзей Анфисы и Гурама. Но вот когда именно состоится пышное торжество, пока не уточняется.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Если второй день свадьбы молодожёны решили отпраздновать в загородном доме, порадуйте их интересным и полезным презентом – какой-нибудь оригинальной вещицей садового декора. Забавные или романтичные фигурки, художественные композиции, стилизованные светильники на солнечных батареях http://www.pitershopsvet.ru/ulitsa-decor.html – всё это станет великолепным украшением сада и памятным подарком, который долгое время будет напоминать супругам о знаменательном событии и вашем внимании.

Опубликовано: 26.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545