Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Майли Сайрус снова в статусе невесты

Майли Сайрус снова в статусе невесты

Нынешний год обещает выдаться богатым на пышные свадебные церемонии звездных пар. Заключить брачные союзы планируют известные всем персоны, среди которых и Лив Тайлер с Дейвом Гарднером, и эксцентричная Леди Гага с Тейлором Кинни, и Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом. Ряды будущих молодоженов-знаменитостей с недавних пор пополнила и Майли Сайрус, решившаяся связать свою судьбу с Лиамом Хемсвортом, сделавшим ей предложение еще несколько лет назад.

Предположение о намечающемся знаменательном событии в жизни эпатажной певицы появилось после публикаций новых фотографий, сделанных вездесущими папарацци. На снимках безымянный палец Майли украшает колечко, один в один напоминающее подаренное ей женихом-актером в день их свершившейся в 2012 году помолвки. Очевидно, что разорвавшая два года назад отношения пара теперь возобновила их и решила на этот раз прочнее укрепить свой союз скорым бракосочетанием.

О свершившемся воссоединении влюбленных, проведших врозь достаточно продолжительное время, стало известно в начале наступившего 2016 года. Поводом для таких слухов послужили свидетельства проявления Майли и Хемсвортом взаимных чувств друг к другу: знаменитости прогуливались вместе, обнимались и целовались, не пытаясь скрываться от любопытных глаз. Некоторое время спустя сомнений по поводу возобновления романтических отношений певицы и актера не осталось: в интернете появились фотографии пары, проводившей совместный досуг в дни новогодних каникул.

История любви Сайрус и Хемсворта берет свое начало с момента их работы над фильмом «Последняя песня», съемки которого начались в 2009 году. Три года спустя влюбленные публично объявили о помолвке, однако дальше этого их отношения не продвинулись – долгожданного бракосочетания не состоялось. В начале осени 2013 года представляющие каждого из знаменитостей агенты в интервью глянцу «People» официально подтвердили факт расставания звезд.

Немногим позже Майли на вопрос о судьбе ее обручального кольца безразличным тоном заметила, что не придает ему значения. Лиам, в свою очередь, утверждал о неизменности своих чувств к бывшей невесте. По его мнению, такое постоянство – лишнее подтверждение тому, что поддерживаемые в течение пяти лет отношения между ним и певицей были не банальной интрижкой, а вызванные подлинными глубокими чувствами, которые навсегда останутся ему дороги и памятны.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 26.01.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545