Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Либерти Росс снова готова стать женой

Настоящая аристократка, модель Либерти Росс покоряет публику своей необычной, но в тоже время утонченной внешностью. Белоснежная кожа, голубые глаза, черные волосы – все это становится предметом зависти огромного числа женщин и вызывает восхищение многих знаменитых и богатых мужчин. Поэтому совсем неудивительно, что некогда разбитое известным режиссером Рупертом Сандерсом сердце красавицы снова покорено новым возлюбленным – успешным американским продюсером Джимми Айовином.

Ходят слухи, что пара в скором времени собирается узаконить свои романтические отношения, которые длятся уже два года. В прессу просочилась информация о помолвке влюбленных, однако от самих героев новости официального подтверждения радостной вести пока не поступало.

Некоторые злые языки норовят обвинить Либерти в корыстных целях по отношению к Джимми, ведь разница в возрасте между ними составляет чуть менее 30 лет: невесте всего 36, а жениху уже 62. Но сделать это могут те, кто не знает действительного положения дел. Оказывается, Либерти Росс сама является весьма завидной невестой, благодаря громкому и продолжительному разводу, который длился на протяжении двух утомительных лет.

По завершении судебного процесса стало известно, что модель на сегодняшний день является полноправной хозяйкой шикарного дома и двух потрясающих особняков в самых красивых и престижных местах Лондона. Но и это еще не все. Последующие четыре года бывший супруг Росс обязуется выплачивать ей значительное содержание, и это не считая отдельных внушительных сумм, которые пойдут на обеспечение их совместных детей. Плюс, Либерти получила право получать определенный процент с фильмов Сандерса и отвоевала равную долю его банковских счетов.

Теперь, имея такое обеспеченное будущее, Либерти может с уверенностью и с гордо поднятой головой вступать в новый брак на равных правах. Ей не нужно опасаться чужих пересудов и домыслов, касающихся искренности ее чувств по отношению к Джимми Айовину.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Финальный аккорд свадебного торжества вошло в традицию знаменовать красочными вспышками салютов и фейерверков. Эксклюзивные впечатляющие решения для знаменательного события, предлагаемые сегодня производителями пиротехники, затмевают своей оригинальность и зрелищностью любую традиционную феерию, будь то праздничный или новогодний салют http://keyshow.ru/salut-na-noviy-god.html, озаряющий небо в моменты всеобщих гуляний. Пёстрые бутоны, распускающиеся в виде классических или креативных сердец, инициалов молодых, романтических композиций – захватывающее действо, превращающее свадьбу в незабываемое событие в жизни всех участников.

Опубликовано: 11.09.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545