Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Леди Гага выбрала свадебное платье

Предстоящее бракосочетание неповторимой Леди Гага и властелина ее сердца Тейлора Кинни продолжает активно обрастать многочисленными слухами и догадками. Причина тому банальна: сами знаменитости никак не желают комментировать грядущее событие и всячески избегают интервью, которые так ждут многочисленные поклонники. Информация о церемонии собирается по мелким крупицам, порой не находящим подтверждения, небольшим частям от осведомленных инсайдеров – другого выхода просто не остается.

Вот, например, на днях стало известно, кто из модельеров займется свадебным платьем Леди Гага. Свой выбор певица остановила на знаменитом дизайнере Вере Вонг, которая работает с целой плеядой звезд шоу-бизнеса, среди них Алиша Кис, Хлоя Кардашьян и многие другие.

Безусловно, секретов и подробностей не раскрывает ни сама дизайнер, ни певица. Известно лишь одно: Гага уверена, что именитая законодательница свадебной моды воплотит в реальность платье, о котором она мечтала всю свою жизнь. Оно должно быть легким, воздушным, элегантным, но не классическим. Впрочем, представить экстравагантную царицу эпатажа в традиционном белом пышном платье со шлейфом довольно сложно. Что ж, публике пока остается лишь ждать результата и надеяться, что невеста предстанет в знаменательный день в своих лучших традициях сногсшибательного эффекта.

Помолвка будущих молодоженов состоялась в самый романтичный день в году – в День всех влюбленных. Тейлор Кинни подарил любимой женщине кольцо, на поиски которого ушло немало времени. С этого дня началась подготовка к свадьбе, но до сих пор точная дата торжественного события неизвестна. Есть информация, что празднование состоится в Малибу, в доме певицы, который она недавно приобрела.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Тематическую свадьбу в китайском стиле трудно представить без традиционной национальной составляющей – чайной церемонии. И раз уж вы решили привнести нотку оригинальности и таинства в свой знаменательный день, непременно наведайтесь в интернет магазин agfarm.ru, где осуществляется продажа чая оптом http://www.agfarm.ru/ по весьма привлекательным ценам. Широкий ассортимент – от травяных и цветочных смесей до фруктовых и ягодных напитков, наполнит ваш праздник непревзойдённым вкусом и ароматом, удовольствием и здоровьем.

Опубликовано: 03.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545