Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Королевская свадьба шведского принца

Наследник правящего короля Швеции – 36-летний Карл Филипп, в минувшие выходные покинул ряды знатных холостяков. Герцог Вермландский отправился под венец с давней возлюбленной, 30-летней шведской моделью Софией Хеллкваст. Церемония бракосочетания, организованная в стенах Дворцовой церкви Стокгольма, состоялась в субботу 13 июня. Момент вступления пары в официальный союз ознаменовался 21 залпом из пушек. На торжестве помимо многочисленного монаршего семейства, а также родственников со стороны невесты присутствовали представители правительства королевства и иностранные монархи.

Первые фотографии королевской свадьбы, сделанные журналистами, появились в сети на следующий день после бракосочетания. Публика не могла не отметить, насколько счастливыми выглядят молодожены на всех снимках без исключения. Папарацци запечатлели новоявленных супругов после официальной части торжества, когда принц Карл Филипп и София приветствовали собравшихся на Дворцовой площади, а затем, сопровождаемые парадом вооруженных сил, отправились в кортеже по улицам столицы.

Благодаря опубликованным фотографиям все небезразличные смогли оценить великолепный подвенечный наряд новоиспеченной принцессы – белоснежное платье с длинным шлейфом и ажурными рукавами. Элегантно собранные волосы невесты дополнила фата. Увенчала образ роскошная диадема, усыпанная бриллиантами и крупными изумрудами. В руках Софии красовался традиционный свадебный атрибут – нежный букет из крупных бутонов поиновидных роз. Жених, в свою очередь, предстал в знаменательный день при полном параде – в соответствии со статусом представителя монарших кровей.

Через день королевский дом Швеции обнародовал кадры официальной фотосессии. На свадебных снимках молодожены запечатлены с родителями, сестрами, другими родственниками, а также с множеством знатных гостей.

Помолвка принца и его возлюбленной состоялась год назад, а официально об отношениях пары стало известно в 2010 году. Став законной супругой сына короля Швеции, успешная фотомодель Хеллквист обрела титул ее Королевского Высочества принцессы Софии и герцогини Вермландской. 

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


С появлением в ассортименте предложений сферы услуг такого сервиса как кейтеринг организация свадебного банкета http://www.equipaj.ru/activity/wedding/ стала менее проблематичным вопросом вне зависимости от места проведения торжества. Современным молодоженам нет повода для беспокойств и лишних хлопот, если решено отпраздновать знаменательный день в нестандартной обстановке – вне стен привычных кафе и ресторанов. Будь то загородный пикник или раут в средневековом замке, профессионалы своего дела займутся подготовкой и обслуживанием мероприятия, которое будет достойно зваться незабываемым праздником жизни.

Опубликовано: 16.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545