Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Коллеги Баккарин и МакКензи станут супругами и родителями

Коллеги Баккарин и МакКензи станут супругами и родителями

Влюбленными парами, которые образуются после совместных съемок, никого уже не удивишь. Чаще всего служебные романы актеров завязываются на основе близких отношений их героев по сюжету картины, и, к сожалению, в реальной жизни они нередко вскоре распадаются, натыкаясь на реальность суровых будней. Однако изумительный творческий тандем Морены Баккарин и Бена МакКензи стал исключением из классики жанра сразу по двум пунктам.

Во-первых, снимаясь в одном сериале, они не играли возлюбленных, а во-вторых, их все-таки начавшиеся во время съемок отношения в скором времени перейдут в ранг семейного союза. Коллеги приняли решение пожениться, с чем их, конечно, не упустили возможности поздравить соратники, поклонники и журналисты.

Относительно намечающегося торжества влюбленные никаких комментариев не дают. Вполне возможно, что они еще сами не решили, в каком контексте пройдет свадебная церемония. Да и по поводу знаменательной даты будущие супруги пока просто пожимают плечами.

Стоит отметить, что через некоторое время появиться еще один повод поздравить Морену и Бена. Пара готовится к рождению первенца. Правда, у актрисы уже имеется двухгодовалый сынишка от прежнего брака, который, кстати, еще официально не расторгнут. Родные и друзья Баккарин, безусловно, рады предстоящим событиям, но при этом обеспокоены душевным состоянием бывшего (точнее, еще настоящего) мужа актрисы – режиссера Остина Чика.

Обо всех последних новостях, происходивших в личной жизни супруги, он узнал только из бракоразводных документов. Это просто шокировало и нешуточно расстроило Остина, не ожидавшего такого крутого поворота в семейной жизни. Можно сказать, что сериал «Готэм», в котором вместе снялись Морена и Бен, для режиссера стал разрушающим. Не зря вся атмосфера картины пропитана какой-то мистикой и устрашающей таинственностью.

Небезразличные к событиям, происходящим в жизни Баккарин и МакКензи, и следящие за разводом актрисы с бывшим мужем, надеются, что сопутствующие неприятному процессу волнения никак не отразятся на состоянии будущей мамочки. А близкие Морены уверены, что супруги найдут в себе силы и благоразумие, чтобы расстаться спокойно и остаться в нормальных отношениях.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 01.10.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545