Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Кирстен Данст скоро станет женой

Главная героиня фильма «Человек-паук», несравненная актриса мелодраматического амплуа Кирстен Данст в скором времени примерит свадебное платье. Поводом для таких разговоров в светских кругах стала помолвка голливудской звезды и ее молодого человека, который, кстати, является коллегой актрисы по киношному цеху. Возлюбленного Кирстен зовут Гаррет Хедлунд, и он уже успел блеснуть своей интересной актерской игрой в остросюжетной ленте «Несломленный».

Близкие отношения между парой развиваются вот уже на протяжении трех лет. Причем за все это время молодые люди не были замечены ни в каких скандальных и некрасивых историях. На основе чего можно сделать вывод, что эти отношения спокойно и потихоньку перетекали из этапа в этап, подходя к торжественной развязке. А ведь поначалу встреча Кирстен и Гаррета воспринималась как обычная голливудская интрижка, начавшаяся на совместных съемках.

Сколько звездных пар, став заложниками страсти на съемочной площадке, так и не сумели сохранить трепетные отношения в реальной жизни. Но именно этой паре удалось доказать искренность и серьезность чувств, чем они с радостью поделились со всеми присутствующими на вечеринке, организованной в честь их помолвки. Свидетелями этого события стали лишь близкие родственники и друзья пары, которые были приятно удивлены тем, что актриса и ее любимый человек уже именуют себя как муж и жена. Значит, пара действительно готова к этому серьезному шагу и новому витку в жизни. Ожидаемая свадьба, скорее всего, состоится в следующем году, и на ней, возможно, доведется увидеть многих известных представителей Голливуда.

Кирстен Данст – девушка серьезная, поэтому в преддверии такого значимого торжества она больше обеспокоена не столько подготовкой и выбором платья, сколько мыслями о том, чтобы в скором времени стать мамой. И это очень похвально, зная, как многие голливудские красавицы не спешат с материнством, боясь выпасть из съемочного процесса. Однако именитая подружка «человека-паука» не такая. Она уже полностью созрела для того, чтобы восхищенные взгляды поклонников, интересные сценарии и миллионные гонорары сменить на тихую гавань семейного гнездышка с маленькими карапузами, пусть только и на некоторое время.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 28.08.15 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545