Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Ким Бэсинджер: снова замуж?

Голливудская звезда, хорошо известная нам по таким фильмам как «Секреты Лос-Анджелеса», «Девять с половиной недель» – Ким Бэсинджер, попала в объективы репортеров, и журналисты готовы предположить радостное известие: актриса вышла замуж.

Первые слухи о новых отношениях оскароносной Ким Бэсинджер стали распространяться еще год назад. Тогда появились первые звоночки: звезду заметили на Гавайях с ее приятелем Митчем Стоуном. Многие знали, что актриса и ее стилист-парикмахер – старые друзья. Они долгие годы сотрудничали вместе и сохранили теплые отношения.

Однако на последних фото из отпуска Ким заметно: пара носит одинаковые кольца, причем на безымянных пальцах. Говорит ли это об однозначном замужестве самой сексуальной женщины 90-х – судить пока трудно.

Родные Бэсинджер не говорят прямо, что актриса вышла замуж. Ее мать сообщила в интервью известному изданию, что это событие еще, возможно, только впереди. Однако совместные фото, на которых в глаза бросаются обручальные кольца, наводят на мысль, что пара Ким и Митча просто не раскрывает всей правды. Многие голливудские звезды стараются до последнего сохранить новости своей личной жизни в секрете.

Тем не менее, близкие друзья Ким Бэсинджер искренне рады за актрису и утверждают, что с тех пор, как она сблизилась с Митчем, ее можно назвать действительно счастливой. И после многих лет совместной работы и дружбы, они со Стоуном стали завидной парой.

Популярная и востребованная актриса долгое время оставалась желанным объектом вожделения многих мужчин: в свое время Ким была моделью, участвовала в «Мисс Америка», снималась для Playboy. Однако, несмотря на свою яркую, харизматичную натуру, Бэсинджер была замужем только раз – за голливудским актером Алеком Болдуином.

Они познакомились в ходе съемок фильма «Привычка жениться». Служебный роман закончился свадьбой: несколько месяцев тесного общения с Ким вскружили голову Болдуину, и он решил сделать предложение. Для него это также был первый брак. Семилетнее супружество принесло звездной чете дочь Айрлэнд. Но в 2004 году пара рассталась, и с тех пор Ким пребывала в статусе завидных холостячек.

Сейчас актрисе 62 года, она в отличной форме, и предполагается, что Бэсинджер, наконец-то, вышла замуж за мужчину, с которым счастлива. Хороший пример того, что начать новую жизнь и обрести гармонию никогда не поздно.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 28.12.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545