Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Келли Брук приняла предложение Макинтоша

Для 34-летней фотомодели и актрисы Келли Брук не в новинку шокировать публику оригинальными поворотами личной жизни. Звезда мужских журналов с завидным постоянством внезапно сходится и расходится со знаменитыми ухажёрами, объявляет о скорой свадьбе, а потом расторгает помолвки. На сегодняшний день миловидная красотка так ни разу и не примерила образ невесты, несмотря на неоднократно появлявшиеся в СМИ известия о её скором замужестве. Если верить последним слухам, в конце марта Келли предприняла очередную попытку добраться до алтаря.

Роман Брук и звезды реалити «Гладиаторы» Дэвида Макинтоша, известного как Торнадо, длится всего три месяца. Влюблённые нашли друг друга на новогодней вечеринке и с головой окунулись в водоворот страстей. Но безграничное счастье, которым в эмоциях Келли делилась с журналистами, довольно скоро сменилось негодованием. Модель заподозрила своего воздыхателя в меркантильных целях: по её предположениям, Дэвидом двигали отнюдь не чувства, а желание пропиариться на фоне знаменитой пассии. На этом бурно развивающиеся отношения подошли к концу.

Но не тут-то было. Разговорчивый доброжелатель из окружения Брук донёс до прессы ошеломляющую новость: Келли ответила согласием на предложение Макинтоша. Причём, модель даже не колебалась, произнося «Да!». По словам источника, новоявленной невесте уже опостылела холостяцкая жизнь, хочется семьи и обязательств. Плюс, она невероятно влюблена в мускулистого красавчика. Судя по всему, Дэвиду удалось убедить избранницу в искренности своих чувств.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Многих невест зимние свадьбы пугают морозной погодой и снежными сугробами, из-за которых придётся терпеть дискомфорт в лёгком наряде. Но свадебная мода не стоит на месте, предлагая девушкам даже в лютую непогоду выглядеть на высоте и уютно. Роскошные шубки, оригинальные меховые аксессуары, изящные женские зимние сапоги http://baffin-world.ru/zhenskaja_obuv – всё для того, чтобы главной героине торжества было тепло и комфортно, а её облик соответствовал знаменательному событию.

Опубликовано: 03.04.14 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!