Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Кардашьян и Уэст готовятся отпраздновать годовщину свадьбы

В конце мая минувшего года весь мир с замиранием следил за феерической церемонией бракосочетания светской львицы Ким Кардашьян с американским рэпером Канье Уэстом. Свадьба по праву считалась одной из самых впечатляющих и роскошных в звездных кругах. Официальная часть мероприятия прошла в восхитительном итальянском городе – Флоренции. Накануне основных торжеств все гости были приглашены на прогулку по Парижу и Версальскому дворцу.

Спустя год семейная пара решила посетить Эйфелеву башню, где они вновь поклянутся в вечной любви друг к другу. Канье уже забронировал площадку величественного французского символа, на которой состоится повторная церемония, и продолжает подготовку к празднованию первой годовщины супружеской жизни. По признанию источников из окружения звездной четы, Уэст обожает свою жену. Он постоянно балует ее дорогими подарками и регулярно устраивает сногсшибательные сюрпризы. Организацию предстоящего праздника рэпер взял на себя – никто не сомневается, что это будет нечто особенное. Правда, пока не сообщается с каким размахом пройдет мероприятие – в скромном семейном кругу или же с массой приглашенных.

Выбор пал именно на Париж неслучайно. Супруги неоднократно в беседе с журналистами упоминали, что столица Франции для них является самым романтичным городом, с которым связаны многие моменты их совместной жизни. И самый значимый – зачатие первенца. По словам влюбленных, это случилось в Париже. Малышка Норт Уэст появилась на свет в июне 2013 года.

Торжества по случаю празднования первой годовщины свадьбы состоятся вслед за Каннским кинофестивалем, который супруги пообещали посетить в обязательном порядке.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Трудно радоваться происходящему вместе с окружающими, получать удовольствие от каждого нового дня и разделять счастье в личной жизни друзей, когда собственные мысли гложет один лишь вопрос – как вернуть любимую? http://www.tlc7.ru/kak-vernut-byvshuyu Расставание со второй половинкой зачастую является невероятно болезненным этапом, который не всегда есть силы преодолеть самостоятельно, тем более, когда есть желание возвратиться назад и исправить ошибки. Пожалуй, не лучший выход замыкаться и заниматься самобичеванием, когда есть люди, готовые раскрыть глаза на ситуацию и оказать реальную помощь.

Опубликовано: 18.05.15 22:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545