Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Какой будет свадьба Ирины Шейк

Какой будет свадьба Ирины Шейк

С того момента, как слухи об интересном положении Ирины Шейк перешли в разряд подтвержденных и неоспоримых фактов, общественность с нетерпением ждет новостей о свадебных планах модели и Брэдли Купера. Представители СМИ и поклонники ловят каждое слово будущих родителей в надежде услышать официальное заявление или хотя бы намек – где, как и когда состоится бракосочетание.

Роман звездной пары длится почти два года, и на протяжении всего этого времени влюбленные категорически отказывались комментировать свои отношения. Некоторые даже предполагали, что яркий союз, образовавшийся после расставания Ирины с Криштиану Роналду и Брэдли с Сьюки Уотерхаус, является банальным пиар-ходом. Однако известие о беременности возлюбленной актера не оставило сомнений: все по-настоящему.

Тем не менее, Шейк и Купер упорно продолжают молчать, оставляя общественность томиться в догадках и строить предположения. Появление в конце минувшего года на пальчике модели роскошного украшения с большим зеленым камнем спровоцировало разговоры о помолвке. Некоторые издания, ссылаясь на засекреченные источники, говорили, что пара сочетается браком в новогодние праздники. В начале января известный таблоид опубликовал якобы признание Ирины, в котором беременная невеста поведала о дате предстоящего торжества, назначенной на конец августа.

Информация по настоящий день остается неподтвержденной. Журналисты сетуют: Ирина и Брэдли категорически отказываются комментировать слухи и отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни. Правда, когда речь заходит о мечтах и планах, модель может позволить себе немного пооткровенничать. Так в одном из недавних интервью удалось разузнать, какой Шейк видит свадьбу своей мечты.

Учитывая, что звезда глянцев и подиумов родом из снежных морозных краев, ей непременно хочется отправиться под венец в каком-нибудь живописном месте с теплым климатом. Не исключен вариант пляжной свадьбы на тропическом острове. Ирина однозначно уверена: праздник получится невероятно романтичным, что является важнейшим критерием для утонченной натуры невесты. Вместе с тем, не только ее мнение послужит определяющим фактором, но и пожелания любимого мужчины.

Совпадут ли чаяния Шейк с представлениями о романтике Купера, покажет время. А пока актер окружает избранницу заботой и вниманием, приобщив к приятным хлопотам свою маму. Говорят, Глория Кампано в восторге от Ирины, они очень дружны, хотя раньше в штыки воспринимала всех дам сердца сына.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 02.02.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545