Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс отложили свадьбу

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс отложили свадьбу

Романтическая история очаровательной звездной четы – Кайли Миноуг и Джошуа Сасс, началась летом минувшего года на съемках фильма «Галаванте». Через пару месяцев, в ноябре 2015-го, влюбленные официально подтвердили, что являются парой. На сорок седьмом году жизни певица первый раз объявила о помолвке: состоялось долгожданное событие в феврале 2016-го.

Несмотря на быстротечность романа людей с двадцатилетней разницей в возрасте, они счастливы. Беседуя с журналистами, оба в один голос уверяют, что любят и любимы. И подтверждением тому стало заявление о свадьбе. Торжество было запланировано на лето нынешнего года, но поклонники пары по сей день так и не смогли порадоваться за новоиспеченных супругов.

Кайли и Джошуа перенесли бракосочетание на неопределенное время. Планируя отправиться к алтарю на родине певицы – в Австралии, отказом от свадьбы пара решила продемонстрировать своеобразный протест, который направлен в адрес местных властей, не принимающих положительное решение по вопросу однополых браков. Влюбленные официально выдвинули ультиматум, что не узаконят свои отношения до тех пор, пока такую же возможность на законодательном уровне не получат нетрадиционные пары. Несмотря на то, что запланированная свадьба первая и очень желанная для обоих, поддержка поклонников из числа меньшинств оказалась более приоритетным мероприятием, нежели собственные интересы.

Звездная чета считает, что никакие условности не должны мешать людям связать жизнь с любимым человеком. Миноуг в свое время выступала на гей-параде, за что была признана гей-иконой. Восторгаясь смелостью людей, которые вопреки стереотипам открыто выражают чувства, певица решила побороться за их права в силу своих возможностей. Джошуа тоже не остался в стороне: актер провел кампанию под названием «Скажи "да"». Активное беспокойство пары за судьбу представителей нетрадиционной ориентации стало поводом для сравнения их с семейством Джоли-Питт, в истории которого имели место похожие акции поддержки меньшинств.

Таким образом, свадебное торжество Кайли и Джошуа, задуманное в Мельбурне, состоится только после принятия положительного решения властей. Дата мероприятия не назначена, и неизвестно, когда будет определена. Поклонники пары с нетерпением ожидают развязки, чтобы, наконец, увидеть влюбленных в подвенечных нарядах.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 30.10.16 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545