Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Ирина Шейк примеряет свадебные наряды

На днях в интернете были опубликованы фотографии профессиональной модели, очаровательной русской девушки Ирины Шейк в белом свадебном платье. Разумеется, небезразличная публика задалась вопросом: что же это может значить – всего лишь рабочая фотосессия или же реальная примерка свадебных нарядов? К тому же и жених подходящий имеется.

В претенденты на руку и сердце красавицы поклонники и журналисты пророчат американского актера, четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Бредли Купера. А ведь не так давно Ирина состояла в серьезных отношениях с популярным футболистом Криштиану Роналду – их роман длился пять лет, и многие были уверены, что дело идет к свадьбе.

В апреле 2015 года Шейк стала чаще появляться на публике с Бредли Купером. Долгое время папарацци не удавалось запечатлеть влюбленных не то что в поцелуе, даже в трогательных объятьях, но совсем недавно парочка перестала прятать свои отношения от посторонних глаз. Их уже не раз видели мило воркующими на Бродвейских мюзиклах, а также на недавно прошедшем Балу Института костюма.

Влюбленные, не стесняясь и не замечая фотографов, гуляют по ночному Нью-Йорку, держатся за руки и дурачатся как подростки. На фотографиях, опубликованных на страницах интернета, можно заметить счастливый взгляд Бредли, какой заботой и нежностью он окутывает свою новую даму сердца. Впрочем, его можно понять. Ведь Ирина – жгучая брюнетка, обладательница безупречной фигуры и длинных ножек, способна свести с ума абсолютно любого мужчину.

Что же касается фотографии в свадебном платье – это кадры с недавнего показа новой коллекции бренда Pronovias, в рамках которого Шейк появилась на подиуме в нескольких роскошных нарядах для невест. Между тем, публика тешит себя мыслью, что в скором времени 29-летняя модель примерит подвенечное облачение по его непосредственному назначению.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Пожалуй, для редкой невесты подвенечный наряд не является ключевым элементом свадебного торжества. Именно по этой причине каждой девушке хочется предстать в знаменательный день в уникальном, неповторимом образе. В полной мере ощутить себя сногсшибательной героиней празднества помогают эксклюзивные, брендовые свадебные платья http://platie.spb.ru/svadebnye-platya/ от именитых мастеров. И на сегодняшний день отечественным невестам предоставлены все возможности прикоснуться к миру высокой моды, чтобы блистать на собственном празднестве любви в несравненном облике.

Опубликовано: 13.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545