Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Илья Глинников готов распрощаться со статусом холостяка

Илья Глинников готов распрощаться со статусом холостяка

К 32 годам популярный актер Илья Глинников сумел добиться многого кроме счастья в личной жизни. Вопреки своему киношному амплуа ловеласа и сердцееде в реальности звезда «Интернов» достаточно робок и осторожен в отношениях с прекрасными представительницами. На его счету не так много громких романов, а попытки всерьез задуматься о создании семьи заканчивались печально, что в какой-то момент привело к мысли «не судьба».

Но, видимо, всему свое время. Выпавший шанс принять участие в нашумевшем телепроекте «Холостяк», судя по всему, позволил Илье иначе взглянуть на ситуацию. Буквально на первых порах съемок в шоу, разоткровенничавшись с журналистами, актер поведал, что ему открылась перспектива приятных перемен на личном фронте. Сохраняя интригу, Глинников признался: в его поле зрения оказалась девушка, с которой хотелось бы пойти рядом по жизни.

Поклонницы звезды «Интернов» и зрители «Холостяка» незамедлительно отреагировали на заявление актера, выдвигая предположения, кто же из участниц проекта может претендовать на роль невесты главного героя. В горячих спорах мнения разошлись, ведь делать однозначные выводы пока рано. Кто-то делает ставку на Мадину, заполучившую розу первого впечатления. Другие отдают пальму первенства скромнице Даше Клюкиной, считая, что девушка больше остальных подходит Илье. Но лидером зрительских догадок стала журналистка Леся Рябцева – именно ей достался первый поцелуй, а его потенциальный жених обещал подарить единственной избраннице.

Стоит отметить, что решение стать участником шоу далось Глинникову непросто. Несколько раз он отказывал организаторам, мол, не тот типаж и лишь все испортит. Долгие уговоры принесли плоды, однако Илья сразу же начал диктовать собственные правила. Не желая, чтобы девушки боролись за его внимание, он возжелал сам добиваться расположения участниц. Холостяк заявил, что не допустит пошлостей и поцелует лишь ту, которая действительно ему понравится.

Определившись с выбором практически с первого дня на проекте, Глинников, тем не менее, не торопится раскрывать карты, равно как и принимать скоропалительные решения. Илья не исключает, что «Холостяк» завершится вполне реальным предложением руки и сердца, и он, наконец, сможет осуществить давнюю мечту о семье и детях. Но прежде избраннице предстоит испытание «тяжелой артиллерией», коей являются любимые женщины актера – мама и бабушка.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 07.05.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545