Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Игги Азалия обрела официальный статус невесты

С приходом ласковых летних денечков очередная звездная парочка решила сделать решительный шаг навстречу законным отношениям. Знаменитый баскетболист Ник Янг и не менее популярная исполнительница зарубежного хип-хопа Игги Азалия объявили о своей помолвке. Влюбленные встречаются на протяжении почти двух лет. По признанию жениха, сделать предложение он хотел уже давно, но все как-то не получалось.

Заветный вопрос даме сердца спортсмен задал на вечеринке, которая была организована по случаю его дня рождения. К слову, главный виновник празднества отметил тридцатилетний юбилей. Ник Янг, встав на одно колено, как в самых романтичных фильмах, преподнес возлюбленной кольцо и попросил ее руки. Разумеется, Игги ответила согласием.

Отдельно хочется обратить внимание на помолвочное колечко. Его стоимость превышает полмиллиона долларов. Непростое украшение изготовлено по специальному заказу в ювелирном доме Jason of Beverly Hills в единственном экземпляре. Сказать, что кольцо просто понравилось новоявленной невесте – значит, не сказать ничего. Она была шокирована и тронута до слез. Решение любимого мужчины стало для Азалии приятной неожиданностью.

А для поклонников пары приятным сюрпризом стало небольшое видео, которое опубликовала подруга будущих молодоженов. В ролике запечатлено, как Ник делает предложение своей любимой и получает положительный ответ.

С этого дня у Игги и Ника начнутся приятные предсвадебные хлопоты. Стоит полагать, что если жених не поскупился, приобретая помолвочное кольцо, то и бракосочетание будет роскошным. Пока парочка воздерживается раскрывать секреты предстоящего торжества, но публика надеется, что совсем скоро представителям прессы удастся раздобыть какую-нибудь интересную информацию.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Солнцезащитные очки в образах молодожёнов – оригинальный и стильный штрих, особенно в рамках летней свадьбы, торжества на пляже или тематического празднества. Ассортимент моделей на сегодняшний день невероятно широк – смотреть в «o4ki.pro» – так что, подобрать удачный вариант, который эффектно дополнит стиль нарядов и мероприятия, не составит труда. Не менее интересно смотрится общая деталь в образах всех участников свадьбы. Таким образом, солнцезащитные очки могут стать не только элементом праздника, но и памятными сувенирами гостям.

Опубликовано: 05.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545