Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Йен Сомерхолдер покинул ряды холостяков

Американский красавчик, любимец многих девушек, звезда телесериала «Дневники вампира» – Йен Сомерхолдер, официально связал себя узами брака с эффектной брюнеткой, исполнительницей одной из ролей нашумевшей саги о вампирах «Сумерки» Николь Хьюстон Рид. Влюбленные обменялись клятвами в минувшее воскресенье – 26 апреля. Никаких подробностей поклонникам телесериалов пока не известно. В сети появились лишь размытые фотографии, сделанные вездесущими папарацци во время свадебной фотосессии. На снимке отдаленно можно рассмотреть фасон белоснежного платья невесты, а также то, что жених предпочел светлый свадебный костюм.

Известие о бракосочетании стало неожиданностью для многих почитателей актерской четы, а также представителей прессы. Ведь совсем недавно Ники Рид только подтвердила информацию о состоявшейся помолвке. Свадьбу ждали не раньше осени нынешнего года. Поговаривают, что поводом к скорой церемонии послужило интересное положение актрисы. Но официального подтверждения этим слухам нет.

На личной странице в одной из социальных сетей счастливый жених опубликовал романтичную запись, которая гласила о том, что утро знаменательного дня стало самым прекрасным в его жизни. История знакомства Йена и Николь подтверждает реальность существования любви с первого взгляда. Об искрах, возникших между возлюбленными сразу после первой встречи, говорят все их знакомые. Никто и не сомневался, что вскоре пара официально объявит о желании создать семью.

Для Сомерхольда это первый брак, в то время как Ники Рид ранее уже была замужем за Полом Макдональдом. Их семейный союз продержался три года, в 2014-ом пара официально развелась.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Одним из трендов нынешнего сезона в нише свадебных банкетов названы своеобразные вариации в виде тандема пикника и полевой кухни. Приготовление блюд на костре, продуктовые павильоны, тележки с едой, вендинговый аппарат, пельменный автомат http://pelmen.vgrad.ru/. Цена организации подобных угощений может статься значительно выгоднее полноценного застолья с деликатесными яствами. А атмосфера праздника будет максимально непринуждённой, располагающей к свободному общению, гуляньям, отдыху на природе.

Опубликовано: 28.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545