Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Холли Мэдисон поделилась подробностями оригинальной свадьбы

В начале сентября экс-звезда «Playboy» - 33-летняя Холли Мэдисон, воплотила в жизнь свою давнюю мечту стать замужней дамой. Модель и её возлюбленный – кинопродюсер Паскаль Ротелла, с которым они воспитывают 6-месячную малышку Рейнбоу, узаконили свой гражданский союз. Свадьба пары была не совсем обычная: без многочисленных гостей, без пышного торжества. Скромное семейное празднество прошло в калифорнийском «Диснейленде», однако невеста осталась в восторге от знаменательного события и с радостью поделилась своими впечатлениями с журналистами.

Как призналась Мэдисон, ей никогда не нравились шумные вечеринки в компании знаменитостей. Модель всегда старалась избегать подобных мероприятий, поэтому и собственную свадьбу решила сделать исключительно семейным торжеством. На этом празднестве любви присутствовали лишь главные герои – жених и невеста, а также их маленькая дочь. Дабы малышка не заскучала, родители пригласили несколько аниматоров, изображавших популярных мультяшных героев, которым помимо развлечения была доверена важная миссия разрезать свадебный торт.

Молодожёны обменялись кольцами в ресторане на территории аттракциона «Пираты Карибского моря». Действо проходило вечером, когда парк был уже закрыт, так что веселиться семейству никто не мешал. Свои новые статусы молодожёны ознаменовали кругом почёта по «Диснейленду» на поезде. Судя по тем эмоциям, которыми новоиспечённая жена сопровождала свой рассказ, даже в такой скромной компании свадьба получилась действительно очень весёлой.

Кстати, несмотря на всю скромность мероприятия, невеста не отказалась от свадебного наряда. Более того, их было два: первое от Greg Burns, а второе от Roberto Cavalli.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Одна из миссий, возлагаемых на оформление свадебного торжества – создание торжественной обстановки и праздничной атмосферы с соответствующим возвышенным настроением. И основная ставка в этом вопросе делается на украшение свадеб http://flowers-32.ru/products/svadebnaya-floristika/ цветами. Изысканные гирлянды, роскошные букеты, эффектные композиции – всё это способно придать празднику яркие, впечатляющие нотки. А авторские работы профессиональных флористов превратят цветочное украшение свадьбы в настоящий шедевр, который станет эксклюзивным штрихом неповторимого события.

Опубликовано: 21.09.13 22:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!