Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Гвинет Пэлтроу станет женой сценариста

Гвинет Пэлтроу станет женой сценариста

Незамужнему статусу 44-летней Гвинет Пэлтроу, как утверждает западная пресса, осталось недолго. По словам источника, являющегося близким другом актрисы, уже в этом году она облачится в подвенечный наряд и обменяется клятвами верности с 46-летним Брэдом Фэлчаком. Режиссер, продюсер и сценарист, один из создателей «Частей тела», в скором времени готов сделать даме сердца предложение, на которое та, несомненно, ответит согласием. И логическая развязка с походом влюбленных к алтарю не заставит себя ждать.

Знакомство голливудской звезды с будущим супругом состоялось в 2010 году – судьба свела их в рамках совместной работы над сериалом «Хор». Правда, в то время Гвинет была замужней дамой. Лишь спустя четыре года многолетние дружеские отношения обернулись романом. Когда в конце лета 2014-го СМИ заговорили о том, что Пэлтроу и Фэлчак встречаются, актриса фактически еще являлась законной супругой музыканта Криса Мартина, хотя в марте пара официально заявила о расставании. Бракоразводный процесс обладательницы «Оскара» и лидера рок-группы «Coldplay», по факту проживших в браке 10 лет, начался лишь весной 2015-го и завершился в июле 2016-го.

Несмотря на то, что романтическая связь Гвинет и Брэда стала достоянием общественности, влюбленные не спешили афишировать отношения. Да и сейчас пара старается не привлекать к себе внимание. Влюбленные практически не общаются с журналистами на тему личной жизни, появляясь на светских мероприятиях, избегают совместного позирования. В неформальной обстановке папарацци не удается запечатлеть их в проявлении друг к другу нежных чувств. Даже на личных страничках в соцсетях знаменитости очень редко радуют подписчиков совместными фото. 

Такая скрытность пары подталкивала поклонников на разные мысли: может, не все столь гладко и серьезно, и дело ограничится неофициальным союзом. Но некий тайный доброжелатель из близкого окружения влюбленных решил приоткрыть завесу тайны. Оказывается, Пэлтроу и Фэлчак давно обсуждают перспективу брачных уз и уверенно движутся к намеченной цели. Избранником мамы весьма довольна 12-летняя дочь актрисы Эппл и 10-летний сын Мозес. Более того, бывший муж Гвинет, с которым она осталась в отличных отношениях, отзывается о Брэде как об отличном парне.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 19.03.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545