Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Грядет свадьба Корнелии Манго

Грядет свадьба Корнелии Манго

Начаты активные приготовления к свадебным торжествам обручившихся прошлым летом битбоксера Богдана Дюрдя и успешной участницы широко известного проекта «Фабрика звезд» Корнелии Манго. Познакомившиеся в процессе совместных съемок в программе «Я смогу!» влюбленные, несмотря на существующую между ними разницу в восемь лет, с удовольствием проводят время вместе.

Романтическая помолвка состоялась на крымском побережье, в Евпатории, уроженцем которой является жених. Его заветным желанием было сделать Корнелии предложение руки и сердца именно в этом живописном месте. После знакомства с Крымом, где невеста оказалась впервые, а также с родителями и друзьями жениха влюбленные побывали на мысе Тарханкут у природного бассейна с романтическим названием «Чаша Любви». Как раз в этом символичном месте и было преподнесено Корнелии золотое кольцо с бриллиантом в изящном футляре в форме морской ракушки. На сделанное ей в такой необыкновенной обстановке предложение невеста не смогла не ответить согласием. Обручение отметили в тесном кругу родных и близких здесь же, на побережье, устроив праздничный пикник с жареными шашлыками и сочными арбузами.

Порадовалась за влюбленных и в числе первых узнавшая о помолвке мама невесты, у которой отличные отношения с избранником дочери, чего не наблюдалось с прежними бой-френдами Корнелии.

Заявление жених с невестой подали в Кутузовский ЗАГС, запланировав бракосочетание на летнюю пору. Организацией предстоящего празднества по желанию влюбленных будет заниматься небезызвестное в столице эвент-агентство «Свадьberry», на чьем счету подготовка многих великолепных свадебных торжеств, устроенных для звездных пар. О желании жениха и невесты доверить им организацию церемонии сообщила в «Инстаграме» Анна Городжая – директор агентства, землячка и подруга Корнелии.

В настоящий момент идут поиски идеально подходящего для проведения торжества места на берегу Москва-реки. Гостями, которых намечается порядка сотни, будут преимущественно друзья будущих молодоженов: большей частью – коллеги Корнелии по нескольким проектам, а также креативные музыканты – товарищи Богдана. Запланированное мероприятие должно пройти в стиле пляжной вечеринки. С этой целью идет тщательный отбор декораторов, способных оригинально оформить торжество.

По окончании празднеств в Москве пара намерена отправиться в Крым. В церкви, где в свое время крестили жениха, пройдет венчание молодоженов. Платье для этого таинства будет собственноручно шить мама Корнелии. Наряды для столичных торжеств звезда выберет у модных дизайнеров, среди которых упомянута Софи Строкатто.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 14.03.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545