Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Где пройдет свадьба Терон и Пенна?

Информация о свадьбе голливудских знаменитостей, обладателей «Оскара» – 39-летней звезды «Адвоката дьявола» Шарлиз Терон и 54-летнего титулованного актера современности Шона Пенна, уже давно не нова. Известно, что торжество пройдет в конце лета нынешнего года. Возлюбленные решили объединить знаменательное событие с сорокалетним юбилеем, невесты, который она отметит 7-го августа. До недавнего времени загадкой оставалось лишь место, где актерская чета обменяется клятвами верности.

Ранее говорилось о том, что свадьба пройдет на одном из пляжей в Малибу, но совсем недавно будущие молодожены признались, что решили отметить это радостное событие в ЮАР. И выбор этот неслучаен: сорок лет назад именно там появилась на свет очаровательная девочка Шарлиз. Официальная церемония состоится в Соуэтто, который по праву считается самым элитным пригородом в Йоханнесбурге. Более детальной информации о предстоящем торжестве пока нет. К слову, для Шарлиз это будут первые официально зарегистрированные отношения, а вот сердцееду Шону Пенну предстоит связать себя узами брака уже в третий раз.

Отношения пары длятся достаточно долго. Сначала это было дружеское общение, которое плавно перетекло в любовную связь. Впервые актеры вместе были замечены два года назад, во время отдыха на Гавайях. Еще некоторое время они пытались скрывать чувства от посторонних глаз, но получалось это с трудом. Журналисты, которые очень пристально следили за каждым их передвижением, помогли влюбленным признаться в романтических отношениях. Да и деваться было некуда, ведь в интернете и в печатных изданиях то и дело появлялись их совместные фотографии, наполненные нежностью.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Влюбленные пары, успевшие повидать однообразные торжественные моменты регистрации брака в стенах ЗАГС, зачастую решают сбежать от конвейерного потока стандартных церемоний, отдавая предпочтение выездной свадьбе. Здесь и атмосфера, и антураж, и свадебный регистратор http://www.mariasinyaeva.com/, вносящий уникальный и впечатляющий штрих в процесс бракосочетания, располагают к проведению того праздника, который поистине вправе зваться знаменательным и самым главным днём в жизни влюблённых.

Опубликовано: 15.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545