Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Эрик Бальфур покинул ряды холостяков

Последние дни мая выдались весьма богатыми на звездные свадьбы. К плеяде знаменитостей, распрощавшихся с холостяцкой жизнью, присоединился и Эрик Бальфур. 38-летний американский актер официально зарегистрировал отношения с Эрин Чиэмулайон.

Информации о новоявленной супруге звезды «Скайлайна» немного, известно лишь то, что 31-летняя бизнесвумен занимается моделированием собственной линии одежды. Вместе с Эриком они возглавляют бренд «Electric & Rose», который выпускает коллекции для спорта и активного отдыха. Познакомились влюбленные достаточно давно, их встреча состоялась благодаря родителям.

Свадьбу Эрик и Эрин отметили в Калифорнии, скромно, без лишней помпезности. В списках приглашенных гостей значились только близкие друзья семьи и родственники. В интернете было опубликовано немного фотографий с празднества, на которых можно увидеть, что молодожены предпочли свадебные одеяния в классическом стиле. Жених – в черном смокинге от итальянского модного лейбла Zegna, а невеста – в длинном кружевном платье с длинным рукавом и интересным вырезом на спине, сотворенном королевой подвенечных нарядов Monique Lhuillier. На снимках небольшого праздничного фотоотчета также запечатлен первый танец пары – судя по всему, это было что-то энергичное, а также некоторые детали декора торжества.

В личной жизни Эрика Бальфура это первый случай, когда он все-таки дошел до алтаря. Однажды актер уже делал предложение руки и сердца своей коллеге Мун Бладгуд. Было это десять лет назад, но до свадьбы дело так и не дошло – спустя два года стало известно о расставании пары. Затем следовали непродолжительные отношения с чилийской актрисой Леонор Варела, которые также не привели к серьезному шагу.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Ни для кого не секрет, что наиболее яркие эмоции, а следовательно, и впечатления от свадебного торжества вызывает увеселительная часть празднества. Яркая, зажигательная, уникальная шоу программа на свадьбу http://showgrigorian.com/#!svadba/ – это стопроцентный залог мероприятия, о котором будут говорить с восторгом, которое будут вспоминать и ставить в пример другим заурядным праздникам. Безусловно, запоминающийся знаменательный день складывается из множества нюансов, однако роль развлечений для гостей недооценивать нельзя.

Опубликовано: 06.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545