Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Энди Маррей отправился к алтарю в юбке

Сердце именитого британского теннисиста Энди Маррея уже почти десять лет принадлежит одной единственной женщине – Ким Сирс. На протяжении последних шести лет влюблённые жили вместе, отчасти чувствуя себя полноценной семьёй, однако от мысли о свадьбе при этом не отказывались. Подготовкой к знаменательному дню пара занялась ещё в конце осени минувшего года. А несколько дней назад 27-летний чемпион Олимпийских игр 2012 и дочь главы британской женской федерации тенниса, наконец, обрели официальные статусы законных супругов.

Торжество по случаю бракосочетания Энди и Ким прошло 11 апреля в Шотландии. Для церемонии обмена обручальными кольцами и клятвами верности люблённые выбрали величественный собор ХII века в Данблейне. Последующее чествование новоявленных супругов состоялось в стенах фешенебельного отеля «Cromlix House». Мероприятие было выдержано в лучших традициях представителей высшего света. Невеста отдала предпочтение традиционному образу: белоснежному длинному платью со шлейфом и фате. А вот облик жениха мог показаться кому-то не совсем подобающим, но только не шотландцам.

Всё дело в том, что вместо изысканного строгого костюма Маррей появился на собственной свадьбе в юбке. Необычное облачение третьей ракетки мира – белая рубашка, галстук, стильный пиджак, цветной клетчатый килт, высокие гольфы и туфли – у неискушённого зрителя может вызвать улыбку. Но таким образом, дополнив праздничный наряд элементом исконной шотландской одежды, в важный день своей жизни Энди отдал дань уважения своим корням и традициям родной земли.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В наше время, по убеждению многих потребителей, качество оказываемых услуг напрямую зависит от их стоимости. Следуя ошибочному мнению, некоторые молодожёны полагают, что недорогой свадебный фотограф http://sanaev-svadba.ru/catalog/services/photographers/ в состоянии сделать лишь посредственную работу. Из вида почему-то упускается квалификация и опыт мастера, стиль и манера творчества, объём предложения и многие другие значимые нюансы, а ключевым показателем ставится лишь цена. Такой подход может преподнести неприятный сюрприз. Ведь баснословная оплата труда отнюдь не является гарантом безупречного результата, а бюджетный специалист вполне способен выполнить заказ на высочайшем уровне. Поэтому в вопросе выбора фотографа на свадьбу необходимо опираться на совокупность важных для получения желаемого результата показателей.

Опубликовано: 15.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545