Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Эмми Россам станет женой режиссера

В голливудских кругах стало доброй традицией создавать крепкие отношения, связанные не только страстными, пылкими чувствами, но и общими интересами. Поэтому все чаще можно встретить тандемы, образованные на съемочной площадке. Вот и еще одна пара решила не сходить с проверенного пути. Этими влюбленными счастливчиками стали Эмми Россам и Сэм Эсмейл. Восходящая 28-летняя звезда Голливуда и талантливый сценарист и режиссер буквально на днях объявили о своей помолвке.

Отношения между будущими супругами завязались два года назад, когда Сэм только начинал снимать свою новую фантастическую картину «Комета». Главная роль в многообещающем фильме досталась обворожительной Эмми Россам, которая уже успела стать любимицей публики после участия в потрясающей драме «Призрак оперы». Именно эта актерская работа показала начинающую звезду в новом свете, после чего она даже была номинирована на премию «Золотой глобус», удостоившись места в номинации «лучшая женская роль». Поэтому неудивительно, что Сэм выбрал эту прекрасную трогательную исполнительницу для главной роли в своем фильме. И как оказалось, совсем не зря. Актриса так волнительно и завораживающе сыграла любовные запутанные отношения, что тем самым по-настоящему очаровала режиссера.

Поначалу никто не догадывался о близких взаимоотношениях Сэма и Эмми, пока они вместе не появились год назад на премьере того самого фильма «Комета». Пара выглядела очень счастливой и гармоничной, позируя фотографам в обнимку и держась за руки. После таких кадров сразу стало ясно, что речь идет не просто о творческом союзе, а о чем-то большем. А уже в декабре прошлого года актриса появилась на публике с изумительным обручальным кольцом, которое стало поводом для разговоров о скорой свадьбе. Но только теперь слухи о решении пары пойти к алтарю подтвердились. Эмми и Сэм действительно вместе и в скором времени планируют создать семью.

Почитатели творческого союза искренне радуются за своих любимцев. Вместе они смотрятся просто потрясающе. Видно, что Сэм и Эмми вовсю наслаждаются обществом друг друга, и это несмотря на значительную разницу в возрасте. Хотя, что такое девять лет, когда речь идет о настоящей, сильной любви двух сердец, которые бьются в унисон.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 05.09.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545