Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Эми Адамс стала замужней дамой

В конце апреля общественности стало известно о том, что Эми Адамс и Даррен Ле Галло собираются пожениться. Наконец-то, это долгожданное событие, к которому пара шла на протяжении пяти лет, произошло. 5 мая, в то время как многие знаменитости собрались на ежегодном балу Института Костюма, влюбленные в скромной компании дорогих людей обменялись традиционными клятвами и символами брачного союза.

Засекреченное празднество, организованное в одном из уютных калифорнийских ресторанчиков, прошло в тихой, практически домашней обстановке. В число приглашенных гостей были включены только самые близкие друзья семьи. Самой главной гостьей стала четырехлетняя дочь молодоженов Авиана Олеа. Журналистов на скромное торжество не пригласили, поэтому детальной информации и фотографий с церемонии пока нет.

Новоиспеченные супруги начали встречаться много лет назад. Узаконить свои отношения у пары не хватало времени, хотя о помолвке влюбленные поведали миру еще в 2008-ом. По признанию Эми Адамс, опубликованному в 2013 году, у них с Дарреном свое представление о свадебной церемонии. Они никогда не мечтали о пышном торжестве, изначально в планах было пойти под венец либо осенью, либо в весенний день и отпраздновать статусы законных супругов в непринужденной обстановке рядом с самыми близкими. За время продолжительного гражданского союза Эми подарила любимому мужчине очаровательную малышку, которой уже четыре года.

Как сообщается, сейчас Эми взяла небольшой отпуск, чтобы уделить больше времени семье, мужу и дочке. Намерены ли молодожены отправиться куда-либо в свадебное путешествие, пока журналистам разузнать не удалось.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В отличие от взрослой публики ключевым моментом ярого и запоминающегося праздника для юного поколения являются развлечения. Оригинальные артисты, аниматор либо клоун для детей на день рождения http://art-avtoritet.ru/klouny.html, тематический утренник и даже в рамках свадебного торжества, чтобы занять маленьких гостей – это впечатляющий элемент, который гораздо важнее угощений и прочих составляющих мероприятия. Искромётное выступление, фееричное шоу, совместные игры непременно подарят массу улыбок, смеха и радужных эмоций. Вне всяких сомнений, такое запомнится деткам надолго.

Опубликовано: 07.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545