Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Эми Адамс на пороге замужества

Звезда драмы «Большие глаза» Эми Адамс и ее гражданский супруг – актер и художник Даррен Ле Галло, в первые майские выходные, наконец-то, придадут официальный статус своим отношениям. Пара встречается на протяжении уже многих лет, в 2008 году влюбленные объявили о помолвке, но ввиду сильной загруженности свадьба так и не состоялась. 2010-ый ознаменовался в жизни актеров рождением дочери, нареченной Авиана Олеа Ле Галло. Времени на подготовку к церемонии бракосочетания стало еще меньше, прибавилось хлопот по уходу и воспитанию малышки.

Даррен и Эми познакомились в далеком 2001 году на курсах по повышению актерского мастерства. Они вместе делали первые шаги в большой киноиндустрии, но карьера успешнее сложилась у Адамс. На ее счету роли более чем в тридцати различных кинокартинах, а также собственные альбомы и саундтреки, она пять раз была номинирована на премию «Оскар» и дважды удостоилась «Золотого глобуса». Карьера Ле Галло развивалась не так стремительно, да и сейчас ролей у его возлюбленной намного больше, но это ничуть не мешает идиллии в их отношениях. Единственное, загруженность невесты и острая нехватка времени на протяжении нескольких лет вынуждали откладывать церемонию бракосочетания. В настоящее время Эми решилась на небольшой отпуск, в ходе которого и произойдет знаменательное событие.

Свадебное мероприятие не будет пышным. Чтобы разделить радость рождения новой семьи, в доме будущих супругов в Лос-Анджелесе соберутся лишь родственники и близкие друзья. Событие больше будет напоминать теплую встречу в кругу семьи, никаких журналистов и фоторепортеров – так решили влюбленные.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В понимании многих молодожёнов ведущий на свадьбу представляется в определённом классическом амплуа – своеобразный конферансье, объявляющий тостующих и заполняющий паузы между застольными речами. Но в современном перечне предложений есть возможность заполучить на свой праздник представителя, так сказать, оригинального жанра. Это свадебный ведущий http://ewco.ru/arrrrtisty-i-uslugi/, имеющий в своём распоряжении креативную группу поддержки, уникальную программу, человек в неповторимом образе и с широким спектром дополнительных услуг. В итоге, главнокомандующий свадебного торжества становится не просто традиционным элементом праздника, а яркой изюминкой впечатляющего, памятного события.

Опубликовано: 29.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545