Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Элизабет Олсен рассказала о предстоящей свадьбе

О помолвке ещё одной из сестёр многочисленного семейства Олсен – 25-летней Элизабет, стало известно буквально сразу после слухов о полученном предложении Мэри-Кейт от Оливера Саркози. В отличие от старшенькой, новоиспечённая невеста не стала делать из радостного события тайну с раздольем для журналистских фантазий, а официально заявила о своём новом статусе. Несмотря на то, что дата торжества пока не озвучена, подготовка к знаменательному дню уже началась, о чём актриса поведала в последней беседе с представителями прессы.

Элизабет приняла участие в съёмках для популярного журнала «Marie Claire» и в перерывах между перевоплощением в стильные образы перекинулась несколькими фразами с журналистами. Невеста впервые поделилась с публикой своими чувствами и эмоциями в новом статусе, признавшись, что ощущает определённое волнение в предвкушении значимого события, но вместе с тем достаточно расслаблена. Олсен нешуточно увлекла подготовка к свадьбе, ей нравится планировать предстоящие дела, со всей ответственностью подходить к решению каждой задачи, словно предстоит организовать самую важную вечеринку в жизни. Дату свадьбы актриса предпочла пока умолчать, лишь отметив, что массового бракосочетания сестёр в один день не будет. Элизабет также поведала, что уступила Мэри-Кейт право первой выбрать, когда выходить замуж.

Говоря о своих отношениях с будущим супругом – Бойдом Холбруком, невеста призналась, что ей невероятно нравится осознавать важность серьёзных отношений и принятого решения создать семью.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Когда речь заходит о подарке на свадьбу, непременно возникают ассоциации с цветами и неком памятном и полезном презенте. И если с первым всё более-менее понятно, то второе, как правило, заставляет задуматься. Отправляйтесь за вдохновением в магазин подарков в Санкт-Петербурге http://bouquet-spb.ru от компании «Bouquet». Здесь вы сможете выбрать и оригинальную цветочную композицию, и интересное решение презента – от украшений для интерьера, которые станут приятным напоминанием о дарителе и дне свадьбы, до эффектного оформления денежного дара, который также будет оценен молодожёнами по достоинству.

Опубликовано: 05.05.14 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!