Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Екатерина Варнава на пороге замужества

Екатерина Варнава на пороге замужества

Популярная актриса, самая яркая звездочка канала ТНТ Екатерина Варнава выходит замуж за танцора и хореографа Константина Мякиньков. Однако любая информация, касающаяся предстоящего важного события, парой очень тщательно скрывается.

Будущие молодожены познакомились на проекте «Танцуй», где Екатерина была ведущей, а Константин выступил участником. При первом совместном публичном выходе в рамках шоу «Где логика?» на вопрос ведущего о выборе партнера секс-символ «Comedy Woman», не колеблясь, ответила: он удивительный танцовщик и идеальный мужчина. Позже в другой развлекательной программе Варнава призналась, что готова к созданию семьи и ожидает от любимого мужчины предложения. После эфира новоявленная невеста получила желаемое: избранник вручил помолвочное кольцо.

Достаточно долго пара живет вместе в Москве в квартире Константина, оба знакомы с родителями друг друга. Вместе проводят свободное время и ездят на гастроли, о чем свидетельствует нескончаемый поток фотографий в сети Instagram.

Поклонники с нетерпением ожидают радостных вестей от Кати с Костей, но те пока воздерживаются от официальных заявлений. Публичная информация ограничивается лишь слухами, по которым влюбленных уже не раз успели поженить. В очередной раз новость о тайном бракосочетании появилась в июле нынешнего года: тогда у Варнавы и Мякинькова некий зоркий глаз якобы заметил обручальные кольца. Комментариев герои светских сплетен упорно не дают, сохраняя тем самым интригу. И только близкие друзья пары завуалировано делятся информацией о состоявшейся помолвке и предстоящей свадьбе.

В одном из интервью Варнава отметила, что раньше считала свадьбу бессмысленным, никому не нужным действом. Однако после определенных изменений в жизни брак для нее стал важным шагом, главное, чтобы поход к алтарю был первым и последним.

Не так давно влюбленные на радость публике, наконец, предстали в образах жениха и невесты. Правда, подобный выход в свет состоялся всего лишь по сценарию нового клипа Анны Седоковой под названием «Вселенная». Сама исполнительница осталась в невероятном восторге от сотрудничества с Катей и Костей. Ей посчастливилось оказаться свидетелем проявления невероятных, трепетных чувств. Работать с настолько органичной парой, которой не нужно было играть на экране любовь, по словам певицы – истинное удовольствие.

Что же касается реальной свадьбы Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова, то не остается ничего другого, как ждать официальных вестей от влюбленных.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 04.10.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545