Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Джин Симмонс узаконил свой 28-летний союз

Американский музыкант, один из основателей рок-группы «Kiss» - 62-летний Джин Симмонс, известный под псевдонимом «The Demon», наконец созрел, чтобы узаконить свои отношения с гражданской женой, экс моделью Playboy – 54-летней Шеннон Твид. Один из величайших вокалистов хеви-метала идёт по жизни со своей избранницей уже 28 лет, они воспитывают 22-летнего сына Ника и 19-летнюю дочь Софи, и, тем не менее, только сейчас пара решила связать себя брачными узами и разделить это знаменательное событие с родственниками и друзьями.

Торжество, на которое собралось почти 400 человек, проходило в отеле Беверли-Хиллз. Среди приглашённых можно было увидеть немало именитых персон - Хью Хефнера, Билла Махер, коллег жениха по группе «Kiss» и многих других. Невеста шла к алтарю в изящном подвенечном наряде цвета слоновой кости, а на протяжении всего мероприятия она успела ещё дважды сменить своё облачение на не менее шикарные варианты.

О своём намерении узаконить отношения Джин и Шеннон сообщили буквально месяц назад. Для многих поклонников творчества музыканта это сообщение стало весьма неожиданным, поскольку они уже много лет воспринимали рок-идола и его возлюбленную самой что ни на есть настоящей семьёй.


Удачный образ невесты зависит от многих составляющих деталей, в том числе и от мастерски выполненного эффектного макияжа. Последний же в свою очередь определяется качеством используемой косметики. Вопреки сложившемуся в недавние годы мнению, косметика, производимая в Китае, вполне заслуживает внимания и доверия. И ярким примером тому служит китайская косметика tianDe http://www.tiande-ru.ru/kitajskaya-kosmetika/ – продукт, производимый с использованием натуральных природных компонентов, обладающий должным качеством и привлекательной ценой.

Опубликовано: 05.10.11 09:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!