Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Джери Холлиуэлл вышла замуж

В конце минувшей недели состоялась свадьба бывшей «Spice Girl» – 42-летней Джери Холлиуэлл, и руководителя гоночной команды «Red Bull Racing» – 41-летнего Кристиана Хорнера. Торжество выдалось шикарным, несмотря на небольшое количество приглашенных гостей, и привлекло немало представителей прессы, благодаря которым поклонники певицы смогли насладиться моментами знаменательного события и образами главных героев.

Невеста облачилась в белоснежное кружевное платье со шлейфом, которое дополнила длинной фатой. Автором подвенечного одеяния Джери стала именитый лондонский дизайнер Филиппе Лепли. По словам мастера, наряд, на который ушло несколько месяцев работы, оправдал ожидания певицы. Холлиуэлл мечтала о простом, но изысканном платье – именно таким оно и вышло. Женственный наряд в лучших английских традициях эффектно подчеркнул все лучшее в облике главной героини. Жених в свою очередь предстал в стильном костюме и галстуке.

К слову, Кристиан ради новой жены ушел из семьи, в которой у него недавно родилась дочь. Его предыдущий брак длился долгих 14 лет. Родители Хорнера, узнав о таком поступке сына, предпочли не появляться на его свадьбе. Более того, они публично признались, что не одобряют ни этот союз, ни новую избранницу. Благословения от них жених так и не дождался. Впрочем, судя по фотографиям пары, это не мешает ему быть счастливым.

Джери и Кристиан познакомились более шести лет назад. Долгое время их связывали только дружеские отношения, а в марте 2014-го стало известно о романе пары. С той поры в прессе неоднократно появлялась информация о помолвке влюбленных. И вот, наконец, звездная чета обрела статусы законных супругов.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В жизни каждого человека, рано или поздно, наступает момент, когда начинаешь задумываться о будущем, о серьёзных отношениях, свадьбе, семье, детях. В построении прочного союза, имеющего шансы на реализацию жизненных желаний, вряд ли помогут знания, полученные от тренера по пикапу http://www.tlc7.ru/pickup_trening, где ставка делалась скорее на спортивный интерес. Чтобы найти надёжного спутника жизни, с которым можно строить планы на семейные отношения, требуются совсем иные навыки и умения. И когда в этой части ощущаются серьёзные пробелы, самое время восполнить их практическими рекомендациями специалистов в сфере отношений.

Опубликовано: 19.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545