Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Дженнифер Лопес показала помолвочное кольцо

Не так давно заокеанская пресса сообщила миру новость о планирующемся бракосочетании 45-летней Дженнифер Лопес с молоденьким красавчиком Каспером Смартом. А спустя некоторое время звезда была замечена с новым украшением на безымянном пальце, очень похожим на помолвочное колечко. Разумеется, папарацци не упустили случай запечатлеть загадочную и вместе с тем весьма роскошную драгоценность, чтобы предъявить ее как подтверждение недавних слухов о будущей свадьбе.

«Засветила» Дженнифер непростое кольцо на красной дорожке Бала Института Костюма, который посетила наряду с несметной плеядой голливудских знаменитостей. Трудно было не заметить на ее руке золотое украшение с огромным грушевидным бриллиантом. Кстати, именно такие драгоценности стали в последнее время излюбленным символом помолвки звездных невест. Несмотря на настойчивые разговоры о новых статусах Лопес и Смарта, на мероприятии певица появилась без сопровождения кавалера. Поговаривают, что возлюбленные просто не хотят выносить отношения на публику.

Возобновив роман после расставания летом минувшего года, парочка, судя по всему, стала более трепетно относиться к своим отношениям, оградила личную жизнь от посторонних глаз. Смарт младше своей возлюбленной на 12 лет – здесь есть о чем посудачить недоброжелателям. Но будущие супруги хотят доказать миру о серьезности своих чувств и намерений.

Их свадьба обещает стать одной из самых масштабных за последние годы. Дженнифер пообещала, что не пожалеет никаких денег для того, чтобы торжество получилось незабываемым не только для них двоих, но и для всех приглашенных. Место для церемонии пара пока не выбрала, рассматривается вариант Гавайских островов и Пуэрто-Рико.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Цели в жизни у всех разные: в то время как одни изучают действенные методы соблазнения http://www.tlc7.ru/kak_soblaznit_devushku, которые помогут заполучить очередной объект вожделения, другие задумываются об овладении более значимыми навыками. Мало заинтересовать девушку, произвести на неё впечатление, закрутить роман, если ты преследуешь цель в скором будущем отправиться в ЗАГС и создать семью. Важно научиться грамотно строить отношения, оберегать и поддерживать чувства, страсть, связующую нить между партнёрами. И если в твоей голове созрела мысль подняться на новый этап качественных отношений с женщинами, пора действовать, заимствуя ценные советы опытных в этой сфере людей.

Опубликовано: 20.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545