Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе

Как стало известно, Дженнифер Лопес официально помолвлена. Будущим супругом звезды станет, как ни странно, красавчик Каспер Смарт. Вся пикантность ситуации заключается в утверждениях пары о том, что они давно расстались. Дженнифер и Каспер начали встречаться в 2011-ом, а спустя три года объявили о расставании, впрочем, как пророчили многочисленные скептики. С тех пор пару никому не доводилось видеть вместе.

Некоторое время назад, бывшие возлюбленные начали вместе появляться на различных мероприятиях. Дело дошло даже до поцелуев, но ни один из них не говорил о воссоединении. Теперь же журналистам удалось разузнать не только подробности примирения, но и детали предстоящей свадьбы.

Бракосочетание планируется пышным, будущие супруги явно не собираются экономить. Бюджет церемонии, по некоторым данным на сегодняшний день, достигает трех миллионов долларов. Несмотря на обилие свадеб в летний период, Джен и Каспер планируют отправиться к алтарю в декабрьский день. Торопиться пара не намерена, ведь для того, чтобы церемония прошла идеально, без неприятных эксцессов, необходимо потратить много времени (а его еще нужно найти в плотном рабочем графике возлюбленных).

Накануне счастливая невеста дала откровенное интервью, в котором рассказала, что Смарт является воплощением ее идеала настоящего мужчины. Помимо этого звезда Голливуда поделилась информацией о взаимоотношениях будущего мужа и двоих ее детей – близнецов Макса и Эммы. По словам Лопес, Каспер – отличный отец, он читает сказки на ночь и уделяет достаточно внимания каждому ребенку. Дженнифер искренне верит, что Смарт – это мужчина, с которым она встретит старость.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В перечень лучших подарков, которые можно вручить, в том числе, и на свадьбу, входят товары для хобби и творчества, отвечающие интересам и пристрастиям отдариваемых. Так, к примеру, молодожёнам, увлекающимся живописью, можно преподнести акварельные краски для рисования http://rosa.ua/catalog/37545_kraski_akvarelnye/, мольберт, этюдник и т.д. Интересный, достойный и вместе с тем полезный и нужный презент не составит особого труда подобрать для людей с абсолютно любыми творческими и азартными наклонностями – от бисероплетения до дайвинга. Вне всяких сомнений, такой дар будет принят с удовольствием и искренней благодарностью.

Опубликовано: 02.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545