Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Долгожданная женитьба Алана Рикмана

Свадьба возможна даже после 50 лет отношений? Да-да, такое бывает, несмотря на устоявшееся мнение о том, что если мужчина в течение двух лет не сделал предложение руки и сердца, то этого не произойдет никогда. Разрушил стереотип актер Алан Рикман, который вот уже долгие годы живет со своей возлюбленной Римой Нортон.

Пятьдесят лет пара обходилась без штампа в паспорте, а совсем недавно актер, давая интервью журналистам, признался, что узаконил отношения с любимой женщиной. Не было ни белого платья с фатой, о котором мечтает большинство прекрасных представительниц, ни большого количества гостей и шикарных лимузинов. Причина банальна: ни Алан, ни Рима не считают это необходимым. Возлюбленная актера даже попросила не покупать ей кольцо с бриллиантом, а ограничиться самым обычным украшением. Рикман потратил на его покупку всего двести долларов. После росписи пара гуляла по окрестностям дневного Нью-Йорка, молодожены вспоминали, как зарождалась их любовь, как шли они к совершенствованию отношений.

Алан и Рима познакомились, когда молодому человеку было всего 19 лет. Они были юны, вспыльчивы, но серьезны, наверное, поэтому жить вместе они стали только спустя 12 лет. Алан все время был занят творчеством, его привлекала актерская и режиссерская деятельность, а Рима была серьезной девушкой – она посвятила себя политике.

Супруги – довольно разные люди, но в одном они схожи: не любят разговоров о личной жизни – на то она и личная. Зато с большой охотой делятся профессиональными планами и успехами в творчестве. Например, в настоящее время Алан погружен в рекламную кампанию своего нового режиссерского творения «Небольшой хаос», где он еще и снялся совместно с Кейт Уинслет. Не обходится без трудностей, признается актер, но все это решаемо и временно.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Идеи нужных и полезных подарков будут весьма уместны для знаменательного дня свадьбы, а отправляясь на предсвадебную вечеринку можно отдать предпочтение и неким забавным презентам. Хотите повеселиться от души, поднять настроение компании, наполнить девичник или мальчишник смехом? Тогда игрушка говорящий хомяк http://interactive-shop.ru/ – то, что вам нужно. Потешная повторяшка никого не оставит равнодушным, обладая уникальной способностью дарить массу позитивных эмоций и детям, и взрослым.

Опубликовано: 25.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545