Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Детали предстоящей свадьбы Мэрайи Кэри

Детали предстоящей свадьбы Мэрайи Кэри

В конце января стало известно о помолвке Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера. Австралийский миллиардер попросил руку и сердце своей возлюбленной, подарив ей кольцо с бриллиантом около 30 каратов, оцененное почти в 5 миллионов долларов, а также организовал праздничный салют в честь будущей жены.

История пары началась несколько лет назад. В свое время они познакомились в Аспене, а встречаться начали только ближе к 2015 году. Мэрайя ранее состояла в браке с Ником Кэнноном, и ее жених Джеймс также был женат. На данный момент влюбленные ожидают решения последних бракоразводных вопросов в преддверии предстоящего бракосочетания.

Как стало известно со слов инсайдеров, экономить на торжестве влюбленные не собираются, напротив, они стремятся сделать свадьбу грандиозной и незабываемой. Уже сейчас, на словах, мероприятие впечатляет задумками и размахом – а то ли еще будет!

Празднество будущие молодожены задумали организовать на частном острове, куда приглашенные будут доставлены персональным самолетом. Мэрайя намерена поразить присутствующих поистине грандиозным и необыкновенным торжеством. По всей территории раскинутся аттракционы и гигантский цирк, где можно будет увидеть слонов, белых тигров, профессиональных жонглеров, акробатов и, конечно же, клоунов. Музыкальное оформление праздника возьмет на себя большой оркестр, а фееричное настроение поддержит множество цветных фейерверков. Помимо этого невеста пожелала, чтобы в ее честь воздвигли большую статую в виде русалки.

Несмотря на то, что помолвка состоялась не так давно, певица уже обдумала дизайн своего будущего подвенечного платья. Еще осенью было приглашено несколько дизайнеров, каждый из них представил эскиз наряда, в котором, по его мнению, невеста будет действительно неотразима. Среди претендентов оказалась Сарбина ДеСаж – совсем юная, но без сомнений талантливая мастерица. Предложенная ей модель особенно приглянулась Кэри, однако будущая обладательница платья все же пожелала внести некоторые собственные коррективы. Мэрайя решила дополнить наряд сотней золотых бабочек в 14 карат каждая.

На данный момент точная дата предстоящей свадьбы пока не оглашается. Разумеется, на организацию задуманного роскошного праздника может потребоваться немало времени. Между тем, учитывая стремительное развитие событий в жизни пары, вряд ли влюбленные станут затягивать с бракосочетанием.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Собственные коррективы, вносимые в образ, позволяют создать уникальный ансамбль, добавить оригинальности, подчеркнуть индивидуальность. И пусть не у каждого есть возможность декорировать наряд сотней золотых бабочек, эффектный штрих со вкусом можно сделать с помощью стильных украшений. В каталоге http://www.vitasolar.ru/katalog/sergi-iz-serebra2.html вы найдете серьги из серебра, способные стать изюминкой образа. Изящные модели или изделия креативного дизайна – любые ваши желания и настроения будут воплощены в жизнь.

Опубликовано: 07.02.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545