Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Детали громкой свадьбы Ники Хилтон

Роскошная свадьба, состоявшаяся две недели назад, до сих пор многим обывателям не дает покоя. И это вполне оправдано, ведь такое событие по праву может считаться самым значимым и важным торжеством нынешнего года. Подобные союзы образуются не каждый день. Две великие семьи – Хилтоны и Ротшильды, решили породниться. Поспособствовала тому взаимная и сильная любовь, возникшая между Ники Хилтон и Джеймсом Ротшильдом.

Праздничная церемония проходила в шикарном дворце, который относится к британской королевской резиденции. Естественно, что поздравить молодых собралось много знаменитых и влиятельных гостей, демонстрирующих самые дорогие и богатые наряды. Ники в этот день выглядела просто обворожительно. Утонченное кружевное платье с длиннющим шлейфом подчеркивало грациозность и природную женственность невесты. А ее туфельки ручной работы с изяществом намекали на новый статус. Завершала классический образ изысканная невесомая фата. Она придавала Ники ангельскую целомудренность. Ее сестра Пэрис решила остановить свой выбор на романтичном нежно-голубом наряде. К слову надо сказать, что все подружки невесты были облачены в платья голубого оттенка, это позволило еще больше сконцентрировать внимание на белоснежном образе главной героини.

Все, что имело отношение к этой свадьбе, сразу же говорило о слиянии двух именитых и состоятельных семейств. Живая цветочная арка встречала знатных гостей. Фуршетная зона выделялась потрясающим навесом из очень дорогой ткани. А декор столов с угощениями был продуман до мелочей. Их украшали многочисленные букеты, источавшие благоухающий аромат на всю округу. Хрустальные бокалы, серебряные столовые приборы, позолоченные подсвечники, атласные ленты – все это восхищало и вызывало восторг у присутствующих. Оригинальность и некую изюминку в эту строгую стильность внес свадебный торт. На его верхушке возвышались не только традиционные фигурки, олицетворявшие Ники и Джеймса, но и пара забавных котов серого и рыжего цвета. Возможно, именно с этими домашними и ласковыми животными ассоциируют себя жених и невеста.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Свадебное торжество в лучших аристократических традициях, несомненно, требует соответствующего антуража и атмосферы, которая будет настраивать на великосветский лад. Именно таким представляется ресторан Монте-Кристо в Москве http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/restoran-montecristo/ – заведение, которое обязательно отметят ценители роскоши, почитатели всего прекрасного и утончённого, гурманы, отдающие предпочтение только лучшему. В зависимости от размаха торжества есть возможность организовать мероприятие в просторном банкетном зале или же в одном из VIP-залов. В любом случае изысканные интерьеры, радушная обстановка, высококлассное обслуживание и отменная кухня сделают ваш знаменательный день особенным и впечатляющим.

Опубликовано: 21.07.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545