Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Детали грядущей свадьбы Шаляпина и Калашниковой

Детали грядущей свадьбы Шаляпина и Калашниковой

Запланировавшие в ближайшие дни бракосочетание Анна Калашникова и Прохор Шаляпин не пожалеют кругленькой суммы для организации небывалого торжества. Будущие молодожены прилагают все усилия, чтобы их свадебная церемония превзошла ожидания и надолго запомнилась публике. Именно поэтому жених с невестой придают огромное значение каждой мелочи.

Ради дамы сердца, для которой предстоящий поход под венец станет первым в жизни, Шаляпин готовит ряд оригинальных сюрпризов. Чтобы поразить воображение суженой и многочисленных гостей, жених намеревается прибыть к крыльцу ЗАГСа не иначе как на белом коне, для чего уже некоторое время исправно упражняется в верховой езде.

По словам Прохора, он согласен исполнить любой каприз любимой женщины. Артист выразил надежду на то, что первая свадьба Анны станет последней, потому как он предпримет все возможное, чтобы сделать ее поистине счастливой в браке. Шаляпин уверяет, что готов на самоотверженные подвиги, одним из которых и станет его прибытие к ЗАГСу на лошади, подобно сказочному принцу, как того пожелала невеста.

Калашникова в свою очередь не теряет времени, обдумывая способы поразить жениха и приглашенных гостей. В ее планах смена трех роскошных свадебных нарядов, на эксклюзивный пошив которых она, не раздумывая, готова потратить солидную сумму. Анна считает, что невеста не должна ограничивать себя одним платьем. Для нее важно впечатлить публику разными перевоплощениями, способными полностью раскрыть образ.

К предстоящей церемонии во дворце бракосочетания готово платье с 15-метровым шлейфом, символизирующим выбранную дату. Для знакового танца молодых и банкета – два других праздничных одеяния. Со слов невесты, ей не хочется менять наряды чаще, в противном случае она не сможет уделить суженому должного внимания, что может быть чревато последствиями: новобрачный окажется под влиянием чар одной из представительных пенсионерок.

Не намерен отставать от своей избранницы и Прохор. Для жениха также шьются три костюма, стоимость которых в общей сложности составит полмиллиона рублей.

Вся свадьба по планам будущих супругов должна обойтись в десять миллионов рублей, однако один из организаторов торжества – Анна Горджая, убеждена, что этих средств будет недостаточно. Только половина из заявленной суммы уйдет декоратору Марии Каменской за оригинальное оформление банкетного зала. Не менее трети потребуется на оплату нарядов новобрачных. Плюс на аренду кареты, лошади, банкет и всевозможные мелочи также понадобятся существенные вложения.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 11.04.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545