Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Дана Борисова стала замужней дамой

Жаркий свадебный сезон, полный звездных бракосочетаний, никак не утихает, соединяя вместе все новые и новые судьбы и сердца. На днях стали появляться сообщения о важном шаге еще одной известной персоны – обворожительной телеведущей, звезды «Армейского магазина» Даны Борисовой.

Женщина, которой порядком досталось от желтой прессы, частенько мусолящей ее личные отношения и преобразования внешности, наконец-то, обрела настоящее, заветное женское счастье. В понедельник 22 июня обычное будничное утро ознаменовалось запоминающимся событием: Дана и ее возлюбленный Андрей сочетались законными узами брака.

Телеведущая не скрывает огромного счастья и уверенности в том, что любимый мужчина, ставший ее мужем, послан самой судьбой. Хорошим знаком, свидетельствующим об этом, стали дружеские и близкие отношения, которые сразу завязались между Андреем и дочкой Даны – Полиной. Девочка восприняла нового спутника жизни мамы как родного и близкого человека, что для Борисовой стало своеобразным знамением. По признанию теледивы, она намерена всю оставшуюся жизнь провести рядом со своим избранником, несмотря на многочисленные пересуды и сомнения скептиков относительно Андрея и искренности его помыслов.

В прессе то и дело появлялась информация, что любимый мужчина Борисовой станет очередным ухажером, который рано или поздно разобьет ее хрупкое сердце. Мол, разница в возрасте, составляющая, к слову, всего 4 года, является показателем корыстных намерений: он просто использует наивную Дану. Но телеведущая оказалась выше нелепых домыслов и слухов, она решила слушать только свое сердце. В итоге в паспорте появился штамп, благодаря которому Дана обрела статус замужней дамы.

Из важного семейного события пара не стала делать масштабного публичного торжества, отправившись на роспись тихо и тайно. Однако, как признается телеведущая, пышная свадьба с красивыми праздничными нарядами все-таки еще будет. Новоявленные счастливые супруги планируют отметить рождение своей семьи в конце лета, в августе. Именно тогда близкие и родные люди молодоженов смогут разделить с ними радость и поздравить со знаменательным днем.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Тематическое свадебное торжество подразумевает соблюдение задуманной стилистики в каждой, даже самой мелкой детали мероприятия. И, разумеется, этой тенденции подчиняется главное украшение праздничного застолья. Услуга торты на заказ http://www.magic-cake.ru/, предоставляемая сегодня практически каждой кондитерской, позволяет воплотить в жизнь любую задумку, украсить банкет традиционным атрибутом в самом невероятном исполнении – как в визуальном, так и во вкусовом плане. Благодаря таланту мастеров свадебный торт на вашем празднестве любви станет оригинальной и вкусной изюминкой.

Опубликовано: 25.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545