Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Бритни Спирс хочет замуж и детей

Пару недель назад Бритни Спирс, беседуя с журналистами, рассказала о своём страстном желании стать женой Чарли Эберсола. О романе пары заговорили минувшей осенью, но комментарии скептиков не пророчили певице радужного будущего рядом с очередным избранником. Однако, судя по последним событиям, отношения влюблённых взяли весьма серьёзный оборот. И об этом свидетельствует новое колечко, украсившее безымянный пальчик певицы.

Во время совместного отдыха на Гавайях с тремя любимыми мужчинами – Чарли и сыновьями, Бритни продемонстрировала папарацци не только фигуру в бикини, но и непростое украшение на левой руке. Сложив паззлы – недавнее признание певицы и внезапно появившееся колечко, представители прессы пришли к выводу: Спирс и Эберсол помолвлены. С лёгкой руки журналистов поклонники принялись поздравлять свою любимицу с радостным событием. Но вот представители звезды пока воздерживаются от комментариев.

За время романа с Чарли певица неустанно расхваливала нового бой-френда, насколько ей повезло впервые в жизни встретить столь удивительного человека. Любимому мужчине удалось завладеть её сердцем и душой благодаря спокойному, мягкому характеру, общительности и умению со всеми находить общий язык, а ещё – благодаря незаурядным кулинарным талантам. Именно гастрономическим путём он покорял звезду на первом свидании. Меньше года Спирс понадобилось, чтобы понять, что она невероятно хочет видеть рядом с собой такого мужа как Эберсол. Мало того, Бритни подумывает о ещё одном ребёнке – мечтает родить доченьку.  

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 07.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545