Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Биатлонист Шипулин пополнил ряды женатых спортсменов

Лето – самое горячее время для свадеб. Не становится это правило исключением и для публичных людей, также выбирающих этот замечательный теплый период для празднования своего свадебного торжества. Вот и преуспевающий спортсмен, биатлонист Антон Шипулин, который с достоинством носит звание Олимпийского чемпиона, на днях надел на безымянный пальчик своей возлюбленной заветное колечко.

Супругой спортсмена стала очаровательная девушка Луиза Сабитова, которую он встретил в родном городе – в Тюмени. Молодых людей связывают три года близких отношений, отныне продолжающихся уже в новом для обоих статусе. На свадьбе присутствовало много гостей, среди них можно было увидеть членов национальной сборной, известных артистов и даже некоторых политических деятелей. Что говорить, сам губернатор Свердловской области заехал на этот праздник, чтобы лично засвидетельствовать рождение еще одной ячейки общества и от всей души поздравить молодых со знаменательным событием.

Жених и невеста в этот день выглядели счастливой и гармоничной парой. Видно, что Антон и Луиза бережно и с любовью относятся друг к другу. Но главенствующую роль в этой паре, конечно, занимает мужчина. Олимпийский чемпион готов ради своей самой большой награды – любимой женщины, совершать бесподобные поступки.

Чего только стоит сделанное им предложение, которое получилось невероятно романтичным и запоминающимся не только для невесты, но и для всех тех, кто ненароком оказался в эпицентре такого события. В кинотеатре, где присутствовала Луиза с Антоном и другая многочисленная публика, на большом экране появился ролик с участием спортсмена. Для девушки это был неожиданный, но очень приятный сюрприз. В короткой видеозаписи Шипулин рассказал о своих искренних чувствах и попросил любимую стать его женой. А когда в зале зажегся свет, молодой человек уже держал в руках шикарный букет. После такого любая девушка не смогла бы сказать «нет», не смогла и Луиза. О чем, конечно, ни чуть не пожалела, судя по ее сияющим от радости глазам в день свадьбы.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Нередко можно услышать сетования будущих молодожёнов относительно однообразной работы фотографов на свадьбе. Мол, зачем искать, выбирать, платить больше, если в результате праздничные снимки и альбомы у всех практически одинаковые. Это заблуждение нередко и приводит к ожидаемому итогу. Однако профессиональный свадебный фотограф http://www.fotoevgeniy.ru, мастер, относящийся с душой к своему делу, индивидуально подходящий к каждой паре, к каждой истории любви, рассматривающий работу как творческий процесс, способен показать такие снимки, какими их хотят видеть главные герои торжества и их гости. Оригинальные, впечатляющие и неповторимые – такие, каким вам видится ваш знаменательный день.

Опубликовано: 29.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545